みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ9」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正ロマンチカ9

そーなの( 。゚Д゚。)

公爵様と明ちゃんは大英国へ。
    お城には素晴らしいアンティークもあり公爵様と領民との信頼関係も見られ嬉しい反面、議会の理解が得られず悲しい。
    何も考えず二人で遠くに行けたらと呟いてしまう公爵様が切ない( 。゚Д゚。)
    しかも一ヶ月後にはエリーゼとの正式婚約が決まってしまい大ピンチです(泣)

公爵様がイケメンです!

タイトル通り、公爵様がとってもイケメンです笑
    非現実的な設定ですが、のめり込んじゃう話の内容だと思います!☺️
    早く2人が一緒になれるよう祈ってます!💕

おもしろいです!

話が進むにつれ、謎も出てきてひきこまれます。公爵がとてもかっこよくて、キュンキュンもできます!主人公も一生懸命で強さに共感しています!

問題が多すぎて

問題が次から次へと、いつ幸せになれるのー!って漢字です。
    少し問題山積みすぎて進展は遅めですが、絵が可愛いし、読みはじめたらとまらない笑

続きが気になります

レイヴィスとエリーゼの関係がどうなるかわからないまま、明ちゃんの事を狙う謎の男も登場して、これからどうなっていくのか続きが気になります

かわいい

大正時代だから、仕方がないことがたくさんだけど、一生懸命生きていて、かっこいいですよね。続きをお願い!

世知辛い

身分の違いに苦労。いやいやその前におたくらいくつ違いなの?現代なら犯罪では?という気持ちがなくならない。

明は可愛いし、公爵様は格好いいし、とっても面白いです!
    絵も可愛いし、アンティークも学べて、最高です✨

小田原みづえ先生の描く絵にはまりました!!
    すんごくタイプです!!
    先生の世界、キラキラして見えます!!

このシリーズの作品がおもしろくて好きなので、こちらも読んでみようと思いました。

絵も綺麗なところも好きです!