みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

おコト様の若い頃からの回想シーンを読んでいます、だから生き神様なんだ!でもなぜ、長生きなんだろう?課金して先読みたいな!

面白いです

面白いです!まだ途中で最後がどうなるのか気になりますが悪女の一生という感じの内容です!最後はすっきり終わるといいなと思いながら読み勧めてます!

ドロドロな展開が続いていき、まさに昼ドラって感じです。綾乃はその美貌で男達を手玉に取っていく。巻き込まれる未散も可哀想。

by momo02

こわいわあ

悪女ってだれ?と思って読み始めた。。途中無料じゃ無くなって読めんくなったりしたけど、悪女があの美しい人だとわかって、余計に怖くなった。おこと様なんて存在も昔はあったんだろうか、こういうの。生き神様みたいの。

怖いけど先が読みたい

人を羨んだり嫉んだり、自分中心に考えを巡らせることは誰にでもあると思う。でも、綾乃のような生き方は異常。
    寒気がするほど怖いけど、先が気になってどんどん読み進めてしまう。

同性の友達

同性同士って仲良かったりライバルだったり、憎んでいたり憎めなかったり、憧れてたり劣等感だったり。そこの表現が卓越。

引き込まれる

読み出したら止まらなくなって、全巻購入して一気に読みました!この美しさに引き込まれた1人です。ただ、この美しさは周りをどんどん不幸にしていきます…

今時で言うサイコパスな登場人物が多いのが特徴的です。
    怖おもしろい系の独特なクセが強くてついつい読み入って夜更かししてしまいました。

昔の時代のストーリーでおもしろいです。昔はこんなことが実際にあったのかなぁと考えながら読むととてもおもしろいと思いをます。

丁寧でたしかな絵と小説のような話にぐいぐい引き込まれる。作品として素晴らしい。紙本も買おうかな。人性ドラマが凄い。