みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い怖すぎる
カラダ探し
怖いものみたさで
観てしまう
読んでしまう
カラダ探し
漫画面白い
映画も楽しみ。by 広島の星-
最初は怖さもあって面白そうと思ったんですが、絵の癖が苦手なのもあり、途中で挫折です。
無料分が残っているのでまた気になったら読んでみようと思います。by ややととさん-
怖い
ひたすら怖い。話題になってたけど、面白いより怖いが勝ったかも。話が進めば違うのかな。もう少し読み進めてみようかな。
by ねこのかぎしっぽ。-
。
こわい!!!!サムネがずるいです。寒くなったー。続きが気になります。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。
by 三島ごす-
久しぶりに…
ホラー映画が好きで「カラダ探し」に興味を持ち、「まずは原作!」と思い読み始めました。
ホラー漫画は久しぶりでしたが、中々に気になる展開で、おそらく読み終わるまで映画は観ないかも(笑)
毎日無料で楽しく読ませていただきます!by つばき1412-
怖いのは嫌いだし苦手なんですが、周りがはまってたので読んでみます。またまだ最初の段階なのでびくびくしながら、読んでます。
by クロエロール-
思ったより長い笑
劇場版鑑賞の前に予習を…と思い読み始めたけど、思ったより長くて複雑。より面白いと思いました。先生がカラダ探しをする羽目になって、爽やかイケメンがあんなにも残念な容貌になるなんて(笑)
カラダ探しって、別の意味でも残酷かつ怖いんだなって思います笑笑by 彩-兎-
ホラー
ホラーって個人的に苦手です。苦手だけど見てしまう。なんでこうなるんですかね。でも、人気作品らしいのでご一読あれー!
by チョキ!!!-
こわっ!
怖いものみたさでみたけど
やっぱりコワイ!
作者さんとしては大成功。
怖いもの苦手さんには一話目から背筋が寒くなる感じ…。by むすめふさほせ-
こわかった
サイコホラー的な怖さがありました。ホラーが苦手な私にはなかなか頭から離れない怖さがあります。緊迫した表情と行動が素晴らしいです
by るんるんの-