みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
なかなか
抵抗なく読む自分がサイコパスなのかと不安になる不思議な感じ。なかなか面白い!
by ジミイ頁-
原作に忠実でいい感じの怖さを残してて好きです。カラダ探しはシリーズ作なのでどこまでがコミカライズ化されるのか楽しみですね。
by 裕姫-
グロさだけじゃない。。
週刊少年ジャンプに読切で出てきて読んでみたが、最初はかなり怖くグロ要素もありで、その内容に惹きつけられたが、読んでいくとそれだけじゃない内容があります。是非
by チェンソーマン好きな人-
予習
実写化されるので、どういう内容か気になって読んでみたけど、結構えぐい…
けど気になる。by Mry-
めちゃくちゃ怖い!!不気味で気持ち悪いけど、謎ご多すぎてきになるから、最後まで読みたいです。怖すぎて震える。
by キッキラ-
ホラーも割と好きなので少し読みました、タイトルがインパクトありで、しかも内容も想像通り怖いですがグロくはないです。
by メルバ2号-
怖い
ひたすらに怖い。絵が怖いし話が怖いし、ハラハラドキドキの展開が連続していく。ホラーマンガが好きな人はハマるマンガです。
by くくろろまあ-
映画化することを知って読みはじめたのでまだまだ序盤ですが、所謂ホラーぽい絵ではなくて、癖がなくて見やすいです。基本的にグロいだけのホラーは苦手だけど、これは謎解きの部分も多そうで期待値高いです。続きが気になる…!
おもしろいけど
おもしろいし、ホラー好きな私に合っているのですが、ちょっと長いかな。ぐだぐだにならずに終わることを期待します!
by ペノロペ-
話のテンポが良くて絵がすごく上手です。何より怖い!怖いの苦手な私でも続きが気になってしまうような作品です。