カラダ探し
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全170話完結(38pt)

ドキドキします

ちょっと気持ち悪い描写もありますが、読んでいるうちに物語の中に入ったような感覚に…。
    ドキドキしながら読み進めました!

単に怖いだけでなくて、どうしてカラダ探しが始まったのか?どうしたら終える事ができるのか?という所も頭を使うので楽しいです。

とてもドキドキして読んでいて楽しい作品でした!
    完結しましたがスピンオフや続きがあるなら読みたいです。

はまる

学校に伝わる怪談話。まさか現実に起こりうるのかと言う疑念。しかしそれは突然起こってしまった。巻き込まれていく生徒たち。その中でうごめくそれぞれの思惑。果たしてどうなるのか。必見です。

まだ最後まで読めてませんが、繰り返しみても面白い作品です。早く最後まで読みたいですね、結末が楽しみです。

怖いけど好き

最初は怖くて仕方なかったけど読んでくとどんどんハマってしまいました!!
    展開が良いです!!
    ただ怖いだけじゃないからホラー苦手でもおすすめです

静止画でこの怖さか(´д`llll)

アニメや映画などの、動画で怖いのはたくさんあると思うんだけど、漫画という静止画で、こんなに怖いのを読んだのは初めてでした(´д`llll)

とにかく画が怖い💧なんなら赤い人が出てきてない昼間の画も怖い!
    それに、静止画なのに、躍動感もあります。
    ホントにこっちまで追われているような、ドキドキさを味わえます…が、深夜に読むのはちょっと無理…💧
    ホラー苦手な人にはハードルが超絶高いかもしれませんね( ꒪⌓꒪)

まだ、序盤しか読めてませんが、作戦(ストーリー)とかもおもしろく、気になるところです!
    赤い人から逃げ切れるのか、体は見つかるのか、生還出来るのか…楽しみです!(*'ω'*)

怖い〰

無料分読みました。めっちゃ怖い❗けど引き込まれる。面白い、けど怖い❗けど気になる(笑)続きは心の準備ができたら読みたいです。絵が綺麗なのにグロさはでてる。最近ホラーマンガってあんまりないじゃないですか。コレは良いホラーマンガですね。ちょっとドキドキが止まらない(笑)
    コレは全部読みたい作品です。怖いけど。

久々にはまった!

ヒヤヒヤ・ドキッとするホラーの要素はもちろん、呪いの原因やチーム?の問題にどう乗り越えていくのか、またスピード感がちょうど良くてとても面白かったです!
    ただただ怖いだけでなく、ちょっとした恋愛要素もあってキュンとするシーンもあり、ホラーが苦手でも次が気になって読み進めました!
    昼間でも1人は怖くなります笑

続きが気になってどんどん読んじゃう!

ただのホラー漫画かと思いきや、しっかりと話が構成されていて読みごたえがあります。それぞれの関係性が気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました!

怖い怖い!でも

読みたいです
    怖すぎて中々無料でも読めなかったけど、やっぱり怖くて第2話で震えてます。
    寝静まった子供に足を絡ませながらビクビク読みました。
    いっかいよんだら、続きが気になります。勇気ある方にはオススメです
    気が小さいので中々進めない.電子漫画では飛ばせないから読むのが怖い.本を買おうかな
    と検討しております