【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(5ページ目)

面白い!

絵柄やストーリー的にあまり読むタイプの漫画ではなかったのですが、無料だしと読んでみたら面白くて続きが気になって仕方ありませんでした!
    実際死ぬ時の痛みとかを覚えていて何回もそれを経験するなんて地獄のような日々だなぁ…嫌すぎる
    無料分は終わりましたが続きも読もうと思います!
    呪いが解けるのか楽しみ

これが実写化されると…

この漫画が実写化されると聞いたので、早速読んでみました。友達の体を探すためにおんなじ日の夜をループしてしまう6人の学生たち。体を探さなければ、赤い人に殺されてしまう。しかし次の日はまた生き返って同じように体を探すため夜の校舎に集められる。漫画の画像でも怖いのに、実写化されるともっと怖いような気がする。

by k_koki

ミステリー好きにもおすすめ

ホラーですが、推理も絡んでます。少し恋愛要素もあり楽しめます。まだ無料分途中なのですが、せっかく遥の体が揃ったのにまた明日香の体を揃えなきゃならなくなって、一からの展開に少しがっかりです。早く美子姉妹の謎、何故こうなってしまったかを知りたいのでとりあえず読み続けますが。

映画化

1話から友達が死に、「カラダ探し」を依頼されます。その頼み方がまたコワい・・・。カラダを探さないと明日が来ず、また同じ昨日の繰り返し・・・でも、体のパーツを探したり過ごし方によって「今日」が少しずつ変わっていきます。まだ終わりまで読んでいませんが、栄花かもされ、コワいけど見たいです!

怖いけど

めっちゃやられるし、赤い人はグロいのに、続きが読みたくて読みたくて!
    次の日が来ない設定は死んだらリセットするゲームのようで、今の時代にはわかりやすさもあるような。

私、遥が嫌な奴だったのに(笑)カラダ探し 解 で留美子に最後会えて嬉しかった!ここまで読んでやっとスッキリです。

何故か続きが気になる

後出しっぽい設定が次々出て伏線回収という感じではないのだけど、読み進めるうちに登場人物たちのことを好きになっていくし、何故かついつい続きが気になって読んでしまう。
    ストーリーで怖がらせるというより、絵と驚かせることで怖がらせてくるタイプなので外で読んでるとビクッとなるので周囲には気をつけてください(笑)

めちゃくちゃ怖いです。目の書き方とか読み手への見せ方とか、絶妙に怖いです。遥が「カラダを探して」と言いに来るバリエーションを増やした時は、怖いのは勿論だけど嫌がらせかよ~(笑)て感じで少し笑えた。遥が人間として復活したのとか、明日香が最初の遥みたいになった時とか、想像を超えるストーリーで面白かったです。

怖いけど続きが気になるホラー漫画

おもしろい。
    ドキドキワクワク、この先どうなるの?!
    って続きが気になる感じ。
    少しずつ回が進むにつれ、真相がわかっていき、最後どのような結末になるのか楽しみです。
    ホラーなので、なかなかグロいし、怖い。
    それがまた興味がそそられる要因になっている。

こわすぎ!!

怖いのに、面白くて読み進めちゃいます…
    そして、夢に出てこないかなと後悔します笑
    物語はホラーというより戦いに近いのですが(何回もやられるから慣れてくる)、絵が怖すぎるので飽きません!!
    ずっと読んでいたのに、後半の描写で心臓止まりそうになったり、うま過ぎます、。、

もう本当

面白いです。

ちょっとグロいですが、続きが気になり、課金して一気読みしました。
    グロや心霊とか、結構平気な方ですが、夜寝る時に布団から遥が出てくるんじゃないかとゾワッとしましたw
    たまに、登場人物が胴長下腹ポッコリに書かれてて気になりましたが、ストーリーは最高でした。