怖くて夜一人で寝られなくなった

事がありました笑
    高校生じゃなくてよかったなとも…
    この設定ほんと怖くて面白いので、ホラーがダメじゃなければおすすめです。

ホラーが苦手な人は読まないで

私はけっこう怖い話とか好きな方ですが、これは怖すぎて1巻までしか読めませんでした。絵がまた怖さを掻き立てるから、ホントに怖い

めっちゃ怖い(笑)

赤い人の恐怖。
    ただ、怖いだけじゃなくて、ストーリもちゃんとしているのが魅力の大好きな作品です。

いつもハラハラしながら見ています!

かなりグロい方だと思いますが、面白いです。
    タイトル通り体を探す物語。でも奥が深く一筋縄では行きません。切なくて途中読めなくなりそうでしたが、最後まで読んでよかったです!

こ、こわい~

絵を見ただけでダメな人は読まない方がよいと思うほどのグロさです。幸い、私はそれは大丈夫なのですが、グロさ以上の怖さがあるので…無料分が読み終わったら課金かな。

最初は、すっごくこわかった。でも、だんだんとこわいだけじゃなくて、ストーリー性が出てきて面白くて読みすすめられました。呪いが解けるのか、気になります。

今2部を読んでいます。
    面白い。
    ホラーとか好きなので怖いって感じはそんなにしません。
    ただ謎が気になる。
    呪い?は解けるのか、カラダ探しに終わりがあるのか気になります。

by Qoo0526

怖いけどみたい

なにか理由とかいけたのあるのだろうと思いつつも怖い
    どこまで続くかわからないと課金しづらいので、適度なところで終わりが見えそうなら最後まで読もうと思います!

途中で読むの諦めるな!

始めこそ「うわっ」って感じで入りましたが、話が進むにつれ「コレ面白いやん!」とイッキです!グロ系苦手な人は無理かもしれんけどね…

最初はただ怖いだけかと思いましたが、
    続きがめっちゃ気になる!
    どうやって終わるのか、そして、「からだ探し解」もあるらしいので、
    それも読みたいです。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,904件