【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(4ページ目)

最後は涙もの

私は現実主義者で、最初はありえない、ありえないと思って読んでいました。

遥編、明日香編、幸恵編と進むに連れてハマってしまいました。
    最後は記憶に残っているのかハラハラものでしたが私ハッピーエンドかと思っています。
    もやもやして終わることはなかったです。

ただ作品中の伏線はすべて回収されていないので、続きが気になりますね。

続きが気になる!

怖いもの見たさに購入しました。
    初めは怖かったけど、ストーリー性があり、
    続きが気になって結局最後まで読んでしまった。

2部目からは、登場人物が変わるだけで
    また同じことの繰り返しと思いきや、ストーリーに展開があり、物語が進む

ただのホラーではないのが救いどころ。
    色々気になる点があるのは、別編を読めってことなのかな

めっちゃ面白かった!!!無料分が終わっても最後まで一気に課金して読みました。美子ちゃんは痛ましい事件の被害者なのに亡くなってもなおあんな目にあって本当にかわいそう。武司も遥も性格に難ありな感じだったけど事情を知れば理解できるし、根はいい人っていうか仲間想いなとこもあって泣ける。美子美紀も憎めないし、この作品の中で唯一の悪役は幸恵。

無料分だけ読むつもりでしたが、全て読みました。
    最初はただただ怖いと思ってた作品でしたが、キャラクターの設定とかもきちんとされていたし、いい作品だと思いました。
    一巡目のカラダ探しで終わるのかと思ったら、そうではなく…カラダ探しが終わっただけでは終わらず…ちょっと引っ張りすぎ?と思う節もありました。
    でも、綺麗な終わり方だったし、良かったと思います。

by H59

怖いけどハマった!

最初の頃は怖くて怖くて読み進めるのも悩んだけど、読んでるうちに怖いよりも内容の面白さにハマってしまい、無料分すべて読みました。
    謎が解けたり、また深まったり、やっと体探しが終わったらまた一から体探しが始まったりと、いつになったら終わるんだろうと…
    ここから最後まで読もうか迷ってますが、
    とても面白い作品でした!

by moana73

最初は怖いだけだったけど

グロさが半端ない作品です。夜の学校でいつも。。それが「毎日」続く。。毎日といってもまた昨日に戻るので日は経っていないんですが。でも、読み進めるうちに呪いを解く謎解きのようになってきて、そこから面白くなってきました。なかなか思うように進まないことばかりですが、呪いを解いて普通の生活に戻って欲しいです。

怖い

夜ふと読み出して後悔したけど、続きが気になって止まらない(笑)はるかが体探して〜とやってきて、夜は学校に集合させられ、命懸けで体探して、起きたらまた昨日で…。精神的におかしなるよな。何回しんでしまうのよ。。はるかの体全部集めてもまた新たな体探しが始まるからまだまだ先は長いけど、全部読むよ。どうか読み終わる頃には怖さが残りませんように。

レビューで沢山の人が書いてますが
    まさに『怖くて面白い』です!!!
    1話読むごとに続きが気になる。
    随時怖いけどついつい見ちゃう。
    そんな漫画です(゜_゜)!!
    高広、乱暴で荒いけど惚れます(笑)

恐すぎるホラー。

一度死んだらそれっきりじゃなくて、何度も何度も死に戻りする恐怖がエグいです。実際にこんな目にあったら精神が磨り減って心が死ぬ。
    生き返ると分かってても痛みは本物なのがキッツい。
    この話に出てくる登場人物たちは特に女性陣のメンタルが強いのが新鮮に感じました。ちなみに男は逆に弱々。

惨○→その日の朝→死のループ

学校に出ると言う赤い人に○されると、体をバラバラにされて学校に隠されてしまう。そんな怪談信じていなかったけれど、ある日同級生に「私の体を探して」と言われた日から、深夜に高校で赤い人に○されて、その日の朝に時間が巻き戻るループに巻き込まれた高校生たち。
    執拗に怖いです。怖いですが続きが気になります!