【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(4ページ目)

怖いけど、、、

怖いけど、先が気になって読んでしまいます。第一は、単純にカラダ探しが早く終わってー!という気持ちだけど、だんだんと背景が気になる構成は良いですね。

映画で…

映画で気になったから読んでみようと思ってみたけど……やっぱりちょっと苦手かな……怖いし…こんな事になったら気が狂っちゃうよ。怖い話が好きな人なら全然良いと思う

単なるホラーではない

最初は、怖いもの見たさで、読み進むが、次第に深くなる謎そのものに、引き込まれていくストーリー。主人公が時々変わるのも新鮮。

何度でも読める

別サイトで課金して読み終わって、またまた別サイトでも謎に課金して読んでるのに見かけたら一日無料?なのを待って読んでしまってるw
    別のもの読まないとわからない時があるけど、最終的になるほどねってなるし、人間ドラマというかそういうのも見れていいと思います。

先に「解」を読んでしまったけど、先に読んじゃっても十分楽しめます。
    この「カラダ探し」を最終話まで読んだ人は、ぜひ「解」を読んでください!
    最後の方の謎が全て分かるし、「解」は結構泣けます!

読み始めは○ろされるシーンが
    怖かったんですが、徐々に慣れ
    この先どうなる?!と引き込まれ
    ました。色々な展開をしながら
    ラストは、、、

身の毛のよだつホラー

終わりがないのでは無いかと思わせるホラーだと思います。
    ホラーってとにかく、意味が分からない理由や終わりが想像つかない事が殆ど。
    それが、この世のものでは無い(人間では無い)恐怖やそれらに弄ばれる様な背筋がゾクゾクする感覚がこれまた、新しい形だと思いました。
    学校ものだから、社会人の自分が見ても大丈夫とか思ったけど、
    実は、ゾッとする場面結構ある。
    1人の家、部屋、シャワー浴びてても思い出す様なフラグに、
    身の毛がよだつけど、つい、見たくなって
    続きが気になります!!!

怖い・・

カラダを探さないと
    パーツを見付けて 揃えるまで
    何度も何度も 同じ日の繰り返し

やっと揃ったと思ったら また別の人に・・

映画は見てない。赤い人に八つ裂きにされるグロテスクな描写をどこまで実写化してくれるかは見たいところです。

映画もあったのでよみました。

映画もあったのでよんでみたけど、めちゃくちゃ面白かった。たかひろかっこいい!!最初の体探しが終わったときの絶望感からとりあえずハッピーエンドでよかったよかった。