みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

もう本当
面白いです。
ちょっとグロいですが、続きが気になり、課金して一気読みしました。
グロや心霊とか、結構平気な方ですが、夜寝る時に布団から遥が出てくるんじゃないかとゾワッとしましたw
たまに、登場人物が胴長下腹ポッコリに書かれてて気になりましたが、ストーリーは最高でした。by 玄米茶--
見るべき
カラダ探し、、、タイトルからして絶対怖いしグロいから見たくないと思っていたのですが話を見ていく度にハマってい来ました‼️次はどーなるんだろうとかこの次は見つかるのかな?とか色んな感情で見れるのでオススメです!
by もみちる-
素敵
1話から最後まで一気に読んでしまうほど、全てに釘付けでした。
何をとっても一つ一つの設定が細かく、丁寧で、ただ怖いだけでなく涙の場面も多々ありました。
久々に楽しい時間をいただけたと思います。
もちろん終わり方も好きです。by あいさあいさ-
タイトルがこわそう
タイトルどおりホラーでこわいけど、ついついこれは読み進めてしまう。この話の結末が気になりすぎる。映画も観てみたい。
by mamimuuuuu5-
とうとう
映画化が決定しましたね!おめでとうございます!学校の怪談の新しいパターンですね。ミステリーと謎解きの融合です。
by はやぽよ-
映画化されました
キャラクターが魅力的です。逞しい高校生が奮闘します。
スリル満点でドキドキハラハラしますが、伏線が多すぎて、すべて回収されるのか心配にもなります。
グロいシーンも多いので、苦手な人は気をつけてくださいね。by ざわおり-
無料分が多かったから読み進めているところ!映画公開が決まってどんな話かな?って興味本位で読んでいるけど、めっちゃ怖い!しかもグロい。。でも、面白いからどんどん読んでしまう!
by みーちゃん大好き-
映画館でじっしゃばんの
ポスターを、みて
きになり
読みました
いま一番おもしろい漫画です
寝られないですby ままりをりん-
怖すぎるー( ; ; )
映画にもなったらしいから見に来てみたら、
想像を絶する…
こんなの実写化できるの?!?!
CMで流していいの…?!
これ読んでから映画観たら、映画の方が全然怖くなくてつまんないんじゃないかと思ってしまうby 名も無しさん-
気味悪いけど引き込まれる
気持ち悪いし怖い。
でもこの先どうなるんだろうって引き込まれていくストーリー。
是非ハッピーエンドになって欲しい。by きゃりーぴろぴろ-