hanamayuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実際は難しいだろうけど

現在、子どものクラスが学級崩壊しています。そんな中でこのマンガに出会いました。
    なかなかマンガのように上手くクラスが回っていくのは難しいけれど、ほかの親御さん達にも読んでもらいたいなと感じました。
    子どものクラスも、いい方向へ進んでいきますように

絵は苦手だけどおもしろい

無料で読んでみました。絵は好きな感じではないのですが、美人ほど結婚できなかったり、年齢がいくにしたがって理想も上がってしまって婚活が難しいのだなーと勉強になります。また続きを読んで幸せな結婚ができたか知りたいと思います。

毎日無料を待てずに課金

最初は、怖いしグロいし見なければ良かったと思ったけれど、話がよくできていて、とにかく先が気になってしまい、結局課金して読んでいます。
    まだ、謎が解明できていないので、引き続き課金します。

ドラマで見てました

ドラマが大好きだったのですが、無料を機会にマンガも読んでみることに。読んでいるとどうしても、ドラマののだめのイメージが強くて、セリフが全部上野樹里さんの話し方で入ってきてしまいます。

懐かしい

全巻読んだはずですが、ほとんど覚えていなかったので、また読み始めました。
    美味しそうな料理がたくさん出てきて、作り方も勉強できます。実際に作ることはないんですが…

ポジティブでかわいい

絵が好み。夢子ちゃんがホントにかわいくて、ポジティブで読んでいて楽しい気持ちになれます。
    まだ、夢子ちゃんの記憶をなくした謎が解明されていないので、早く続きを読みたい。

頑張ってほしい

ドキドキするような展開がある訳ではないけれど、普通のおとなしい女子高生が、色々なことを悩みながら、五十嵐くんと関わりながら少しずつ変わっていくのを応援しながら読んでいます。

グロい絵が怖かったけど、おもしろい

絵が怖かったので、最初は読むのを悩みましたが、色々な人間模様が描かれていて、時々涙することも。シ村さんの過去が早く知りたい。

全然仕事ができないのにポジティブですごい

主人公がホントに仕事ができないのに、自信マンマンで、絶対に色々ありえないのですが、逆にポジティブ過ぎて気になって読んでしまいます。

ひとつひとつの事件が解決しながらも、繋がっていっていて、とにかく先が気になります。
    主人公の目の付けどころがとにかくおもしろいです。