無料だけでは飽き足らず
無料で読み始めたのに、主人公がどうなっていくのかが知りたくて、購入中。早く最新話が出ないかと心待ちにしています。
人の懐に入るのがうまい人いるよなーと共感しながら読んでいます。
絵が怖かったので、最初は読むのを悩みましたが、色々な人間模様が描かれていて、時々涙することも。シ村さんの過去が早く知りたい。
絵が好み。夢子ちゃんがホントにかわいくて、ポジティブで読んでいて楽しい気持ちになれます。
まだ、夢子ちゃんの記憶をなくした謎が解明されていないので、早く続きを読みたい。
主人公がホントに仕事ができないのに、自信マンマンで、絶対に色々ありえないのですが、逆にポジティブ過ぎて気になって読んでしまいます。
現在、子どものクラスが学級崩壊しています。そんな中でこのマンガに出会いました。
なかなかマンガのように上手くクラスが回っていくのは難しいけれど、ほかの親御さん達にも読んでもらいたいなと感じました。
子どものクラスも、いい方向へ進んでいきますように
ドキドキするような展開がある訳ではないけれど、普通のおとなしい女子高生が、色々なことを悩みながら、五十嵐くんと関わりながら少しずつ変わっていくのを応援しながら読んでいます。
最初は、怖いしグロいし見なければ良かったと思ったけれど、話がよくできていて、とにかく先が気になってしまい、結局課金して読んでいます。
まだ、謎が解明できていないので、引き続き課金します。
ひとつひとつの事件が解決しながらも、繋がっていっていて、とにかく先が気になります。
主人公の目の付けどころがとにかくおもしろいです。
まさかの70代で初産。絵はあまり好みではないですが、母となった今、大変興味深い話です。30代半ばでの出産育児でもしんどいのに、まだまだ先が気になります。
ドラマが大好きだったのですが、無料を機会にマンガも読んでみることに。読んでいるとどうしても、ドラマののだめのイメージが強くて、セリフが全部上野樹里さんの話し方で入ってきてしまいます。
ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】