みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
怖い
死んだと思ったら生きていた…の繰り返し。でもただの繰り返しとは違う。戦い考えなければ本当の死が訪れてしまう。読んでるとじわじわと恐怖が襲ってくる。
by ネコの肉球- 0
怖いです。グロい場面もたくさんありますが、なぜだか読み進めてしまいました。毎日、日が戻るというのも、前に進めず辛いものがあります。
by ぴっぴこぴん- 0
スプラッター
画力が高くグロや怖いシーンが面白い!ストーリーもホラーで楽しいです!お化けと勝負するストーリーって感じします。
by まゆりりゆま- 0
おもろい
頭悪すぎて仕組みをあんま理解できてないけど、めっちゃおもしろいです。
この先どうなるんだー!遥何者やー!ていう感情しか湧かないです。by おにぎりおいしい子- 0
広告に出てきたので読んでみました。
絵がグロくてちょっと怖いですね、、
でも続きが気になります!
おすすめです!by おーちゃん☆☆- 0
これは怖い。登場人物も学生だし内容も現実にありそうなので、余計に怖い。夜に…就寝前に読むのはお勧めしません。
by 韓18- 0
怖かった
なかなか怖かったです。ホラー物あんまり怖いと思わないけどこれは楽しめました。登場人物も個性があっていい、
by ねぷこ- 0
とにかく怖いです。
怖いのが苦手な人は夜読まないほうがいいです。
私は漫画を読む前に、みなさんのコメントを読みましたが、まー大丈夫かなと思い、忠告(笑)を聞かずに真夜中に読み、結局朝まで寝れませんでした、、、。
ストーリーもしっかりしてるので、怖いけど気になって、、、。でもホントに怖いので先を知りたい気持ちと読むの怖い気持ちが葛藤しています。by でんでんてん- 0
続きが気になる
まだ読みはじめたばかりなのでなんともいえませんが、、絵も結構ホラー要素高く描かれていて飽きずによめました😬👍
by くーくん- 0
ドキドキ系
久しぶりに、こういうホラー系を見たけど、今のところドキドキしてます。まだ、無料分中で最初の方だけど、おもしろい感じです!
これって、逃げる術あるの?笑by かーりんかん- 0