みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
舞台が夜の学校、神出鬼没に現れる血まみれの赤い人、とにかく漫画を読んでる間ずっと体がこわばるくらい緊張感があり、怖い。
一体誰が何の目的で体探しさせてるのか?
すごく面白いです。
結末が微妙でないことを期待します。by あいうえおかん- 0
めちゃくちゃ怖い、、
ほんとに超怖いです!けどなんかやめられなくって、、、、、、!こんな作品は初めて!これからも読みます!
by ゆるるるる!- 0
去年?実写映画になったやつ。怖いのが大丈夫な人ならハマると思う。実写映画を観るか、こっちを読むかは好き好き。
by しのむんみ- 0
終わりが見えない怖さ
何度も何度も死んでは戻っての繰り返しで終わりが見えない恐怖と、夜の学校の雰囲気もあいまってさらに怖さ倍増でした💦
実際こんなことになったらストレス死しそう💦by まるたん6- 0
私はグロい話が苦手ですが、そんな私でもつい気になって読んでしまう中毒性のある漫画です。めちゃくちゃ面白い!
by いのりちゃん- 0
怖いけど読んでしまう
めちゃくちゃ怖い。私なら夜が来るのが怖い。何度死んでも次の日にはちゃんと日常が始まる。わかってても怖いです。タカヒロに頑張ってもらって早くこのループから抜け出して欲しいです。
by ピタリん- 0
なにかの
なにかのテレビ番組でおそらく紹介されていて
それで読み始めました。
ドラマか映画化されていると思いますが
この世界観を映像化するのは大変だろうなぁとも思います。by サルサディオーネ- 0
面白い!!
赤い人怖いし、毎晩◯されるのにその日が繰り返される(◯され方もひどい)なんて、精神崩壊間違いない。
そんな生きるか死ぬかの状況で他人を優先したりなんて絶対出来ないだろって思ったけど、もちろんそうだったメンバーも過去にはいたり…。
色々明かされて行くから本当に面白いし、解も読んでようやく解決するのでそちらもぜひ読んで欲しい。by くまりさまる- 0
怖いのが苦手だけどついつい見てしまう面白い作品でした。
ヒロインの明日香ちゃんの行動力に驚いてますby さとうの切り餅- 0
面白い!
小説を読んでストーリーはしっているけど、マンガはマンガで面白い!
映画みてないけど、見てみたくなりました。by りえ86- 0