みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
めちゃくちゃ怖かった
40話ぐらいから結構詰んできてそのあとの展開がめちゃくちゃ気になる。
怖い話好きにはおすすめby A君-
NEWこわいです
でもハマるんです!ただのホラーじゃなくて、ミステリー要素もたっぷりある!絵は怖いけど…これなら読めました!
by えーーajdgtm-
NEWこわい!!!
最初はめちゃくちゃこわかったです泣泣泣
でも読んでるうちに段々と慣れてきたかな、、と思ったところにドーン!とまたこわい絵柄がくるので何度もチビりそうになりました!!!!by なるせしょー-
NEWカラダ探し
怖すぎて夜トイレのどあ開ける時めっちゃびびってた。2章まで見たけどどっちとも最初みんな喧嘩してたのに最後は結局協力?してカラダ探し追われてて凄いやばかった
by あはははははひ-
NEWこわ、ぐろ、
やっばい思った以上に怖い!映画化もあるらしいけど怖いだろうからとりあえず漫画見て、どのくらい怖いか知ってから映画観ようかおもったけど、漫画でさえこわい〜!
ともかく明日にならない毎日、めちゃくちゃにころされつづけられる。誰でも絶望するわ。
でもなんか読んでいくうちにころされるときのグロさ慣れていったよ!うちはね!ずっと毎回ころされるの見るからね
でも怖いことには変わりない。
でもあまりに怖いから映画行こうか迷ってる…by あいすくりーむの店長-
ワクワクが止まらない!!
映画公開に伴って読み始めました!
最初は怖いイメージしかありませんでしたが、友情や恋愛などの青春要素や感動シーンなども多くあり、物語としても非常に面白い作品でした!!by カラダ探し大好き-
怖い
めちゃくちゃ怖いから、怖いの苦手な人には全然オススメできません汗。とっても恐ろしいストーリー漫画でした。
by HS☆-
しっかり怖くてグロくて推理もできる漫画
時間ループ系ホラー。死んでも死なない終わらない。
グロ系ホラー好きの自分にとってお気に入りの漫画です!一度読破してまた最初から読んでます!
絵柄も合っているしちゃんとグロくてホラーしてます。
あまりにもガバガバすぎる設定やストーリーでもなく、なぜ?こうしたらどう?そもそも…など、どんなに小さな事でも疑問でも推理しながら読んでいる気分になるので面白いです。
単純にグロホラーを求めて読むも良し、作品としてストーリーや設定に注目するも良し。
原作は小説みたいですが、この漫画は大成功だと思います。個人の好みかもしれませんが。by ᐢ. ̫.ᐢ-
よい
こわいけどドキドキ続いて面白い。シリーズ作が映画化されてて今公開中だから多分見に行かないと損すぎる。
by きじまえいが-
怖いけれどつづきが気になります。
考察も楽しいです。
絵柄が綺麗なのもポイント高いです。
つづきが気になる作品です。by りんでんばうむ☆-