みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こわい
怖すぎる。死と隣り合わせの状況で友達を大切にする主人公を応援したくなるし、次々に新しい情報が更新されるので怖いけど見続けてしまう。
by 漫画大好き子- 0
結局
映画化したから読もうとしたけれど…
ホラーが苦手なので結局は1話すら読めませんでした。
残念。普通に怖がりでなければ面白いのかなと思います。by 4045- 0
楽しい!
最初は絵にビビって怖かった。。
読み進めていくと続きが気になって
一気に読んじゃいました。
ドキドキハラハラするけど面白い!!by さきちゃん。- 0
名作
怖いしエグいけどかなり面白い❗続きが気になるし、ストーリーの核心を早く知りたい。これアニメ化してほしい。
by まはかさ- 0
ハラハラドキドキしながら続きが気になって見ています。謎が多すぎる。今九日目ですが明日香とたかひろの恋の行方も気になる!
by なんだっちゅー- 0
次の展開が気になる
タイトル通りの内容ですが、恐る恐る次の展開が気になる。良かったら是非とも読んで貰いたい。個性的な登場人物もいて面白いです。
by にゃんにゃんもち- 0
恐すぎるホラー。
一度死んだらそれっきりじゃなくて、何度も何度も死に戻りする恐怖がエグいです。実際にこんな目にあったら精神が磨り減って心が死ぬ。
生き返ると分かってても痛みは本物なのがキッツい。
この話に出てくる登場人物たちは特に女性陣のメンタルが強いのが新鮮に感じました。ちなみに男は逆に弱々。by ティラミス食べたい- 1
夜中に読み始め
夜中に無料漫画を読もうと思い、
なぜかこれを読み始めたら、想像してたよりホラーだった。ホラーは好きだけど、最近読んでなかったから久々に怖い。絵も。by あおあおはるり- 0
こわ
怖いけどめちゃくちゃ面白いです。続きが気になって仕方ないストーリーです。ハラハラドキドキ早く見たくて仕方ない
by めんたろでい- 0
最初は純粋にホラーかと思って読んでいましたが、段々と謎を解き明かしていくミステリー要素が入ってきて読むのが止まらなくなりました。
基本ホラーだけどカラダ探しの時間以外では和む場面もあってあっという間に読んでしまいました。by 安元- 0