みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
怖い
夜ふと読み出して後悔したけど、続きが気になって止まらない(笑)はるかが体探して〜とやってきて、夜は学校に集合させられ、命懸けで体探して、起きたらまた昨日で…。精神的におかしなるよな。何回しんでしまうのよ。。はるかの体全部集めてもまた新たな体探しが始まるからまだまだ先は長いけど、全部読むよ。どうか読み終わる頃には怖さが残りませんように。
by チャトラ好きすぎる- 0
グロテスク。気持ち悪い。
でも気になる、沼にハマりました。
最後はハッピーエンドで良かったと思います。by ニックネームadgj- 0
どうなるのか気になる
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。少しずつ変わっていく『昨日』『今日』そして人間関係。
このまま体は揃うのか?解決するのか?
元の生活に戻るのか?
最後どうなるのか気になって読んでしまいます。
怖さもグロさもあるけど慣れちゃいます。by ちょろみみ- 0
タイトルからして…
タイトルからして、ちょっと怖いです。怖いもの見たさで読んでみましたが、夢に見そうなのでこれ以上読むかどうかはわかりません。
by スー女③- 0
映画にもなり興味がありました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ページをめくるのが怖いですw
おすすめの漫画です。by さえみんぐ- 0
面白い、続きが気になるので無料話多くてありがたいです。このあともよみすすめます
by 匿名希望99- 0
物語が次次はじまり謎解きのように楽しい実際めちゃくちゃ怖いけど、痛いと思うし可哀想やけど、難しい問題やね
by あこ779- 0
飽きた
最初はドキドキして読んでたけどあまりにも同じことの繰り返しで、途中であきてしまいました、たぶんこのまま100話くらいまで繰り返すのかな
by くるみのまま- 0
ホラー苦手でも面白い!
スプラッタなシーンもありますが、総じてホラーが苦手な私でも読めました。怖さよりもこの先どうなるのか?というミステリー要素の方が強く、とても面白いです。
by ponta12345- 0
はじめのうちは、怖くてグロくて、読み続けられるのかな...って久々に思った作品でした。
はじめのグダグダが長めで、もう読むのをやめようかなーと思ったところで、続きが気になるようになり。
カラダがそろったあとも、こんなことになるなんて!?さいごはどうなってしまうのか、気になって読んでしまうと思います。by 匿名希望-- 0