みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料を待てずにちょこちょこ課金して、気づけば第二章。ってくらい面白く読ませてもらってます。貴広いい男になりつつあります。単細胞だけど(笑)明日香とのハッピーエンドはないのかな。カラダ探してのところでは切なくなります。遥と違って(笑)
by あおいくーん- 0
こわいこわいこわいこわい
なんで読み始めてしまったんだ…
でも結末が気になるからやめられないじゃないか…by おふこーすてゅ- 0
怖いってことだけ理解して(理解したつもりで)読み始めましたが…ヤバいでしょうコレ。
うっかり夜読んでしまった。もう灯が消せなくて困ってます。マジで。by とどりんご- 0
怖いので☆マイナス1
今まだ無料分を読んでるとこですが、怖〜い 😵💫
赤い人って何❓何であの6人❓
色々わからない事だらけで続きが気になるけど、怖いからどうしようか悩み中です。by うさぎおんな- 0
ひどい話、でもおもしろい。
仲間に殺されて一日が終わる。優しかった健司も、りえに利用されて死んで、遥の体が見つかるまで夜に校舎に連れ出されて赤い人に追いかけられて死んでいく。
いつこのスパイラルから抜け出せるのか気になります!by あーこ、sawa- 0
怖いけどおもしろい
映画化されていて気になって読んでみました。
絵のグロさもありつつストーリーの不気味さ、次の展開が読めない感じが面白かったですby まっくすじゃぱん- 0
最初は怖いだけだったけどだんだんはまって知らないうちに赤い服の歌を口ずさんでる😅
by 職人気質- 0
怖いけど。。
ただ怖いだけじゃない。。 人間関係のもつれもあったり友情もあったり、映画の方も気になりますね。 ただ終わりのないループは現実にあったら本当に怖い。。
by ニックネーム登録- 0
とにかく怖い!!怖すぎる!!
グロいのは平気ですが、あの目がムリです。
でも続きが気になり読んでしまいます。
ここまで怖さを我慢して漫画を読むのは初めてです。by 雪ゆきゆき- 0
毎日、深夜に学校で友達の体探しをさせられて、赤い人から殺されて朝になったら生きかえってるという怖い話ですが、どきどきしながら見ています。
by るる小町- 0