怖いけど止まらない

最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
    今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。

怖いけど読み込んでしまいました

続きが気になって気になってグングン読めちゃいました。怖いシーンの絵はじっくり見てしまうと焼き付いてしまうのでなるべくサクっと見るようにしてます。
    からだ探しのお願いは遥が1番怖かったー(T^T)

面白すぎる!

無料から読み始めて止まらずに一気に読了しました。

途中、同じことの繰り返しか、等と思える時があるのですが実は少しずつ別の謎や展開が見えてきます。

読み終えたあとは、カラダ探し解まで読むと、完全に謎が解けます。

映画化された!!
    それに伴い無料分が大量に出てたので
    怖そうでしたが
    みてみたい!がまさって読んじゃいました
    めちゃめちゃ怖いです
    怖いって
    ページをめくるたびに怖さでビクビクです
    毎日毎日繰り返される恐怖の夜が
    怖すぎる

思ったより長い笑

劇場版鑑賞の前に予習を…と思い読み始めたけど、思ったより長くて複雑。より面白いと思いました。先生がカラダ探しをする羽目になって、爽やかイケメンがあんなにも残念な容貌になるなんて(笑)
    カラダ探しって、別の意味でも残酷かつ怖いんだなって思います笑笑

by 彩-兎

怖すぎ!

無料分読みました。
    夜読みました。

怖すぎです!!

夜中に暗闇の中読むものじゃないですよ!

死ぬ恐怖を何度も味わわなくちゃいけないなんて辛すぎます。
    絵がとても丁寧なので、余計にグロくて…。

怖くて続きを購入しようか考え中です

読んだら意外と…

レビューの評価も高く、無料ということもあって読み始めたら、意外と面白くてハマってしまいました!

絵のタッチは、割と綺麗で好みです。
    グロい所は一瞬ビビってしまいますが、面白さの方が上でそこまで気にならずに読み進めちゃいます!

これも一気に

はまると一気に読みます。
    映画も見たくなりました。
    同じ繰り返しだし、メンバー変わっただけであまり進展もないけど、ちょっと課金してあとは毎日更新される無料ので、ちびちび読んでます。
    最後まで無料ならいいのに。

絵が怖い!

絵が怖く、一話は読み切るのにビクビクでしたが、慣れます。読み進めるうちにハマってしまいました。カラダ探しをみんなで協力するうちに友情を生まれたのに、探し終わると記憶がなくなるのは切なかったです。今後の展開が気になり、購読してます。

怖い

怖いです。でも、読んでしまう。
    登場人物の精神的に変化する所、主人公の強い気持ちなど内容はとても良いです。どうなって行くかとても気になる!まだ途中なので今後無事なのかハラハラドキドキしながら読んでいきたいと思います。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,905件