みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
怖くて先に進めません
他の方のレビューで怖くないと書いてあったけど、私は怖くて3話で離脱!
でも謎が多い複雑な展開。
単純な話ではない凄さを感じます。by 匿名希望LL- 0
怖い
怖い、ぐろい、でも、気になる。。顔がこれまたまた怖くて頭に残ります。早く先が見たくなります!映画も気になります。
by ぴーち64- 0
読み始めは凄く怖くて寒気がするくらいでした。怖い物見たさでずーっと読み進めています。無料分は全部読んでから続きは購入する事になるでしょう。
by 猫大好きだニャー- 0
今1番、気になる漫画です。どこの漫画アプリでも、必ず上位に入ってるし。いやでも目につく。でも、幽霊怖い。
by ららら熊- 0
こわい
毎日恐怖の身体探し。友達が目の前でやられて死体をみるなんてありえない。毎日をくりかえすと登場人物みたいに慣れてしまうのかな。ショックすぎる。恐いですが結末が気になります。
by 匿名きぼうです- 0
映画化をきっかけに読んでみたのだが、気持ち悪くて読むの断念(>_<)きっと、映画になるくらいだから面白いとは思う
by 匿名でamjumt- 0
こわいけど
怖いけど先が気になる!!
映画化もされたしそっちの方もみてみたい!
無料チャージ待ちだけど最後は課金して見届ける予定。
いい終わりだといいーなーby おとこはな- 0
遥
遥ぎこわい、毎回毎回なんであんな登場するのー‼︎と言いたい。ホラーの部類なんだろうと思いますが、基本ホラー怖くて見ないんですが見てしまう。先生の不気味さも笑える。
by りえマミ- 0
怖すぎる
ええっと、、怖すぎませんか?映画化するから気になって読んでみたけど怖すぎた.夜に見るものではなかった、、夢に出てきそう
by ちーち^_^- 0
怖いけどやめられない
怖い物見たさで試し読みを読んで、はまってしまいました。リングと13日の金曜日とお化け屋敷を足して割ったような独特な世界観。原作の小説や映画も見たいと思いました。
by アシダル- 0