レビューで沢山の人が書いてますが
    まさに『怖くて面白い』です!!!
    1話読むごとに続きが気になる。
    随時怖いけどついつい見ちゃう。
    そんな漫画です(゜_゜)!!
    高広、乱暴で荒いけど惚れます(笑)

すごくハマってます!

ジャンプの読み切りの時から見てて怖いけど面白い!読み応えがあると思う。続きがすごく気になります!

☆殿堂入りコミック☆

面白すぎ。
    同じような内容でもコープスパーティの30倍は面白いです。
    ホラー度も満足、展開も納得、キャラは個性があるし何よりも描き分けもしっかりしてます、★5個では評価しきれませんよー。

コレは面白い!

ただの怪談物と思いきや、何故今まで読まずにいたのか後悔する程(個人的に)面白いと思いました。

長編なのにテンポの良い展開なので飽きずに読み進めてしまいます。
    謎を引っ張り過ぎず、適度な所でシッカリ推理して解明。
    そして新たな謎に気づく。
    一緒に考えられるのも読んでて楽しい所だと思います。
    絵もキレイな分グロさが引き立って怖さ倍増。
    続きが気になります!!

今が最高潮に面白いです!

だんだんマンネリになったりつまらなくなってしまう漫画もある中、こちらは最新話辺りでますます面白くなってきています!
    謎解き的な面白さと絵の怖さが半端ないです。
    出来れば夜に読んだ方が怖さに拍車がかかっていいと思います。
    とにかくここまで読んできて大正解なのでオススメです‼︎‼︎

by 真早

怖いけど、面白くてついつい一気読みしてしまいました٩( 'ω' )و

ミステリーホラー、ラブもあり

絵柄はとても綺麗で癖も少なく見やすいです。
    女の子は可愛く男の子はカッコよく描かれていて、それがよりグロいシーンの恐怖感を煽っています。

ストーリーはちょこっとラブあり、ミステリーあり、ホラーありと色んなジャンルを楽しめるんじゃないでしょうか。
    グロいシーンはとにかく凄まじいです。
    弐章にいくまで血の気を引かせながら読んだくらい(^^;
    それでも読むのを止められないくらい、強く惹き付けられる内容となっています。

それにしても最悪な無限ループだなと思いました。
    弐章のちょっと進んだ辺りで更新待ちですが、今のところ救いはあまりない感じですね。
    ただ、弐章に入ってからは慣れたせいなのか…グロさが抑えられた感じがして、呪いの真相に迫り始めているように思いました。
    弐章のヒロインがこれからどう動いていくのか楽しみです。

高広! 惚れてまうやろっ!て感じです。

登場するお化けが、どことなく懐かしさを感じさせる新鋭ホラーです。
    グロい描写も多々ありますが、気にならない程のキュンラブストーリー有り。
    二部(?)からは、愛しくて切なくて続きが待ち遠しい…‥。
    ホラー漫画ではありますが、少女コミックに負けてないと思います!

とってもドキドキハラハラで面白い!!!
    ちょいグロですがおすすめです♪

残念なとこは思い返しみたいなのがいろんな視点から多すぎるかと(泣)...
    はなしすすめてほしー。

超面白い!!!

凄く面白かった〜〜
    めちゃくちゃ怖くてホラー!だけど、途中からは正直恋愛部分を楽しみに読んでました…
    ほんとにキュンキュンする…(T_T)

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全1,907件