みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
めっちゃおもしろい
途中が少し分からんかったけど
比較的読みやすいストーリーで
サクサク読めましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ
続きが楽しみです(՞ټ՞☝︎by やました.- 0
ただただグロい怖いと思ってましたが‥
読み始めたらどんどん内容が深くなってきて、頭をすごく使うお話でした!
何を思ってどうしてこうなってしまったのか、人の真意が動かしてる恐ろしいゲーム。
最後がどうなるのか、気になって新着があるたびに読みいってしまいます!by 匿名希望- 0
更新は遅いけど…
130話まで読みました。
更新は遅いですが、内容はとても面白いです。
12時より前の時間にミキちゃんが現れると絵柄は全然恐くないのに、恐怖に似た緊張を覚えますので、深い部分で刷り込みに近いなにかに陥ってしまったようです(笑)
完結するまで買いますのでもう少し更新頻度をあげてくれると嬉しいかなby 匿名希望- 5
グロいけど読んじゃう
グロテスクな漫画は苦手でしたが、それよりも先の展開が気になるので読んでしまいます。
今後の展開がどうなって行くのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
こわい!
怖くて寝付きにくくなるから
寝る前には読んじゃだめだとおもうけど
ついつい先が気になる作品。by 匿名希望- 0
面白い!
毎回ドキドキしながら読んでます。
単行本買うか迷うくらい面白いです。
次の配信まで待ちきれない。
最後は高広と結ばれてほしいなー♡by (o^^o)☆- 0
面白い\(^^)/
怖いけど、綺麗な絵柄だなーと思いました(*^^*)
同じ日を繰り返してカラダ探しをしていますが、展開もあるので、私は飽きずに、というかドキドキワクワクしながら読みました\(^^)/
1~120話まで読んでしまったので、また読み返しながら続きを待ってます(*^^*)by 匿名希望- 1
怖い
内容的には気になるのですが、怖くてなかなか先に進めません(>_<)絵の書き方?ページの使い方?が上手くてさらに恐怖感が出ます(>_<)
大好きな作品です。
当初は夜の学校という独特の不気味さを持つ舞台で、恐い物見たさで読んでました。話数が進むにつれて、キャラクター同士の人間関係だったり、個々のキャラクターが抱える問題だったり、人間臭さも絡み、ただのホラー話ではなくなってきているのがすごく面白いです^^絵も個人的に好みなので、最後まで読みたいと思います★
by shiy- 1
ドキドキ
怖いの苦手だなと思ったが、これは苦手な怖さではない。
絵のタッチも好き。
違うジャンルが好きな人もハマれる作品。by まめみち- 0