謎が多い話しで、先が見え無い作品。
    今後の展開が気になります。
    早く次の話が更新されないか、今か今かと待っています。

怖いだけじゃない

最初は怖いもの見たさで読んでいましたが、段々とストーリーにも引き込まれて行きました。呪いが終わってくれないという絶望が果てしなく続く中、それでも絆を深めながら立ち向かっていく高校生達が素晴らしい。早く続きが読みたいです。

面白い。はやくつぎのはなしみたいなー。。

怖い面白い

読み始めたら止まらなくなって課金も止まらなくなりました(笑)
    ホラーミステリー、という感じです。こういう感じの話だと友達がバラバラになって人間の闇の部分が出てきて…な話が多いけど、これはそういう描写が少ないし(ある事はある)団結してくのが良い!
    呪いは解けるのか、みゆきはどうなるのか…はるかに何があったのか…今後も楽しみ!

新しい

これまでにないような世界観で面白いです。呪いの内容に話が展開してから少し難しくなってきましたが、続きが気になります。

同じようなストーリーの繰り返しですが、気になり見てしまいます。
    かなりグロいシーンが結構あります。

……

夜、見つけて読んでしまいました。後悔…
    こ、こ、こ、怖い~!!!
    でも、怖いもの見たさでさくさく読んでしまいました。まだ途中なので、読み進めていくのが楽しみです!

同じ内容

何度も何度も同じ様な内容で、つまらないです。
    後、だらだら長すぎます。

よくあるホラーかと思ってたけど…

レビュー評価が高いので気になって購入。
    でも、『よくある学園ホラーの感じだし途中で読むのやめそう…』と読む前から思ってました(笑)

結果、一気に最新話まで読みました(^^;
    ホラーのゴリ押しじゃなく、理論的にカラダ探しを進めていく様子は見ててスッキリします。推理ものの面白さもあり夢中で読み進めました。

グロい描写の時はひぇぇぇ〜っとなりますが、絵もすごく綺麗です。

赤い人

赤い人は、何で赤いのか。
    何故、同じ日が繰返されるのか。

何度も死んで。
    何度も生き返る。
    完全clearするまでの恐怖。

原作から追いかけています。
    漫画でも恐怖が視覚化される事によって、より恐怖を引き出しているんじゃないかなと。

謎解き、人間関係、恋心。
    色んな視点で楽しめる作品です。

お勧めします(*^ー^)ノ♪

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全1,909件