みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
ネタばれ
早く続きが気になる…
呪いを解く事で現実?が壊れちゃうのかな…
現段階で見えないヒビが出来てしまっているなら壊れるんだろうな。by 匿名希望- 0
止まらない!
仕事と子育てでクタクタなのに 夜中 布団に入ってから 読んでしまいました 怖すぎるけど 読むのを止められない!
第1章であれだけ恐怖してたのに、2章目から死に対してドライすぎる。
二人は1回目の記憶ないのに同じ様にパニクらないし、えー??
でも設定とか絵は好きなので面白いことには変わりないので早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
友達の身体を夜な夜な探すはめになるなんて、余りにも怖すぎる。それも、同じ時間を繰り返して・・・体のパーツを探しながら、鬼ごっこみたいな。捕まると死んでしまう。その記憶が残ったまま、また同じ時間になる。最後はどうなるのかなぁ。
怖いけど
怖いけど読んでいる内に引き込まれます!それにとても切なくなります。
第一章しかなかったのに第二章もでてたので即効購入して読んでいます!やっぱり面白いです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃグロイ!笑
ついついもし私もカラダ探しをすることになったらって読みながら思ってしまいます!
この後どーなるんだろう?っとか、うわ!こわっ!ってなる時もハラハラしながら見てます!
ホラー系大好きなので更新が楽しみです!by みきみどり- 0
めっちゃこわい!けど気になって仕方ない‼
夜の学校がホントにあれほど、おそろしい場所になるなんて、早く帰りたくなるんですが、帰ってからも容赦なくどんどん巻き込まれていくので、夜に一人でみるのがドキドキします。おもしろいですよ!
絵はよくある劇画チックなものです。昔の某妖怪退治漫画を思い出した。ちょっと違うかもですけど。怖いの好きな人どうぞ
ホラー要素満載で、グロテスクなシーンもかなり多め、
ドキドキしながら読めるので、刺激がほしい時はオススメです。by miku.....- 0
ホラー系は苦手ですが、これはただ怖いだけじゃなくて少し恋愛もありつつだから面白いし先が気になってどんどん読んでしまう。