絵がリアルで余計に怖いです。
    ホラー漫画って同じ事を何回も繰り返すっていうことはあまりしないと思うけど、この漫画はどうなるか分かっているのに何度も同じ怖い思いをしなくちゃいけない。
    逃げ出したいけどカラダ探しが終わるまで終わりはない。

ハマります

今1番ハマっている漫画です。
    同じ事の繰り返しなので、見ているうちに私は段々と怖くなくなってきました。とくに赤い人を携帯の音でやり過ごせちゃうのとか 笑
    映画が漫画の内容と違うらしいので、原作が素晴らしいだけに残念ですね。

by milk6

怖いわ

怖いですっ怖いけど見たいっでも怖いっ続きが気になるって感じでした。
    内容が複雑だから理解するのに自分は時間からかりそうです。
    映画が公開されて旦那と一緒に映画館にみいきいましたっ映画も漫画も怖かったけどとても面白かったです。

おしい

お話の仕組み上仕方ないことかも知れないんだけど、何度やられても生き返っちゃうっていう設定にはシリアスさが失われちゃう感じ。途中から追加でこっちの世界にも変化が起こる設定に変更されてきたり、良く分かんなくもなる。ただしパズル構成としては優秀だし、作品としては面白い。

たまたま本屋で立ち読み

原作の本とちょっと内容が違うとこもあるけど みんながどんどん協力して
    身体を探し協調性がでてくる。あと 放送室の中のひとが
    ほんとに 気になって仕方ない

読み始めたらとまらないです。グロいけどストーリーが分かりやすく読みやすい

まだ読んでる途中ですが…

まず始まりから怖かったですw
    この作者さんの絵柄は可愛いとは言えないですが、物語とマッチしていると思います。
    不気味な感じで物語をより怖くしてくれます。
    多分これからグロくなるのだろうか…先が気になります。

先がわからない

これまで初めての恐怖です。ゾンビ以上に恐ろしい。残酷。これが毎日続くとなると生きることに恐怖をおぼえそうです。でもこの先がどうなるのか?どのような結末になるのか?ハッピーエンドになるのか?怖くても次が待ち遠しいです。

昼間じゃないと読めない

とにかく怖い!無料連載にあったので、何の気なしに読んでみたら怖すぎました。夜は読めないです。でも続きが気になってしまい、ネットでネタバレを予め読んでから本編の続きを読みました…!続きが分かっていても怖い…!!

by ロフ

怖いけど

まだ途中までしか読んでいませんが、読んでる内にどんどん引き込まれてしまいました。主人公達はちゃんと“カラダ”を集めることが出来るのか、“カラダ”を集め終わった後、元の生活に戻れるのか…これから、どのようにストーリー展開していくのかが楽しみです

by 結衣

壊れていく

序盤からいきなり怖いのですが、体探しをするために、毎日赤い人に殺されて前日に戻って生き返り、また体探しをして殺されて、を繰り返すうちに、みんなの精神が崩壊し始め、壊れていく様子がさらに恐怖心を煽ります。まさに負のループ。読めるけど、怖い。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,905件