みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖いけど
怖いけど、絵が好きだから、あまり目を背ける感じじゅ無く読める。でも一番秀逸なのはタイトルかなぁ?タイトルだけで、ゾッとする
by 御所-
怖い
毎日、毎日、おなじことを
繰り返し繰り返しするっていやだな
お互いがお互い、こわいよね
カラダ探して早く〜by ねこはいかぶり-
恐怖
絵もリアルで、ただただ怖いんですけど。。。疑心暗鬼、惨劇は繰り返される、何か似たようなアニメがあったようなきがするけど、怖いけど面白いです。
by 名無しの猫8-
展開が早く読みやすい
レビューを読んでから読みはじめたので、夜に読まないほうがいい…グロテスク…などなど、かなり身構えてから読みました。が、赤い人に慣れてしまうと夜でも読めるかなぁ…グロテスクは、確かに殺され方などは悲惨な物が多いですが、内臓など細かく描かれていないので私は大丈夫でさした。血の表現は多いので絵がキレイなぶんリアルですね。まだ途中ですが謎解き要素がまだまだありそうなので、毎日無料期間は読みたいと思います。
by sarome-
いきなりの話の内容は頭に入ってこなかったんですが、なかなか面白く展開が進むので、面白く読めました。絵も少し恐怖を煽る感じでいいです
by ここる12-
怖すぎる
映画化されたので、無料配信分だけ読んでみましたが
怖すぎる、映画なんて、きっと怖くて見られない気がするby ななもも3515-
面白そう…と思いつつレビューを見たら意外と怖いみたいで正直悩んでいます。読むなら無料の多いいまかなって…
by ぷー&ティガー-
ホラーは怖いから普段読まないんだけど、大量無料と高評価に惑わされて1話を読んでみました。絵がもう怖いのでリタイア〜(。ŏ﹏ŏ)
by キコミー-
まだ読み始めたばかりなので、ただただグロくて頭がおかしくなりそうですが、映画化を知って興味を持ったので、これから面白くなることを期待して読み進めたいと思います。
by リナミント-
"赤い人"って一体なに?
赤い人が追いかけてくるのも、遥も、永遠に繰り返される同じ日も、こわい!
こわすぎる!by みるコロ-