こわい

ラジオでこの話のCMがよく流れてるのを聞いて怖そうな話だなと思ってました。試し読みだけの感想ですがやっぱりこわいです。
    私は漫画は基本的に癒しやドキドキを求めているので、ちょっと耐えられそうにないです。レビューを読むと怖いだけではないというのがけっこうあったけど、そこまで読む前にギブアップしそう。

めちゃくちゃ怖いです。目の書き方とか読み手への見せ方とか、絶妙に怖いです。遥が「カラダを探して」と言いに来るバリエーションを増やした時は、怖いのは勿論だけど嫌がらせかよ~(笑)て感じで少し笑えた。遥が人間として復活したのとか、明日香が最初の遥みたいになった時とか、想像を超えるストーリーで面白かったです。

怖いけど続きが気になるホラー漫画

おもしろい。
    ドキドキワクワク、この先どうなるの?!
    って続きが気になる感じ。
    少しずつ回が進むにつれ、真相がわかっていき、最後どのような結末になるのか楽しみです。
    ホラーなので、なかなかグロいし、怖い。
    それがまた興味がそそられる要因になっている。

はじめのうちは、怖くてグロくて、読み続けられるのかな...って久々に思った作品でした。
    はじめのグダグダが長めで、もう読むのをやめようかなーと思ったところで、続きが気になるようになり。
    カラダがそろったあとも、こんなことになるなんて!?さいごはどうなってしまうのか、気になって読んでしまうと思います。

からだ探しの繰り返しなのに面白い

からた探し自体は繰り返し。メンバーが代わり頼む側も代わることで少しずつ謎が解けたり、キャラクターに変化があり飽きずに楽しめました。続きが気になり一気に読み進めました。赤い人怖すぎるけど、謎が解けていくことで不思議と美子と美紀に愛着が沸いてきました。

夢に出てきそう

ホラー漫画は普段読まないけど、実写化されたし評価がよかったのでとりあえず無料分読み始めたら止まらない!
    謎を少しずつ解き明かしていくミステリー要素もあってただただ怖いだけじゃいです。
    だいぶエグいし、絵が夢に出てきそうなめっちゃ怖い絵だけど、読んでみる価値ありです。

by tack-me

怖い!怖いけどおもしろい!

怖すぎ!!怖いけど読む手が止まらない!
    ホラーなんだけど、バトル、ヒューマンドラマ、などが混ざった、新しい漫画だなーと思います。
    課金しまくって一気に読んでしまったけど、完結してたので最後まで読めてスッキリしたし、これで眠れます(笑)

続きが早く読みたい

無料から読み始めました。絵のキレイさで恐ろしさ、怖さがより際立っていると思います…。(笑)読むたびに「頑張れ!!!」と思ってしまいますが、カラダ探しに強制的に参加させられている みんなのメンタルは凄まじいなと感心します…。まともじゃいられなくなるはず…。(笑)

こわすぎ!!

怖いのに、面白くて読み進めちゃいます…
    そして、夢に出てこないかなと後悔します笑
    物語はホラーというより戦いに近いのですが(何回もやられるから慣れてくる)、絵が怖すぎるので飽きません!!
    ずっと読んでいたのに、後半の描写で心臓止まりそうになったり、うま過ぎます、。、

怖いです!夜に一人で読んでたらトイレに行けなくなるレベルで怖くなってしまいました…時々建物の配置とか、誰が今は何処にいるかとか理解が追いつかなくなる時がありますが、果たしてここから開放されるのか、どう着地するのか気になるので、怖いながらも頑張って最後まで読み通そうと思ってます。

by ズハ
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,907件