【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(11ページ目)
怖くて。。。
途中〈5話〉で、読むのを断念致しました。
自分の夢にも出てきそうで、いや~。
かんべんして~って感じです。
勇気のある人は読んでください。by ロンソン- 0
夜の学校でカラダ探しなんてなんて怖いんだろ
所々怖いけど夢中になって読んでます。
違うメンバーで探すことのもどかしさが少々イライラしますがby みやみやさんさん- 0
面白いけど
2回戦はちょっとつまらなくなったので、飛び飛びで読んでます。
1回戦は面白かったけど、2回戦も今から面白くなるのかなby ちなつa- 0
見始めたらとまらない
レビューを見て、絶対見たくないと思ったけど
ずっと気になり…
まさかの映画化を知り、恐る恐る見始めました。
確かに、怖い描写はありますがそれ以上にストーリーが楽しくて、次が気になって仕方ないです。
ぜひ勇気を出して、見て欲しい作品です。by べーなべ- 0
怖いけど
ホラーは基本的に買ってまで読まないと決めてました。
映画化されることもあって多少気になっていたところ、無料お試しが読めたので読み始めたところ…。
殺され方は残虐だし自分がこの立場だったら堪えられないとか思うものの、展開が気になって気になって先を読みたくなりました。
気が付けばあっという間に最後まで読み切っていて。
やっと終わる! と思ったらまさかの第二ラウンドだし、いけた! と思っても第三ラウンド…。
永遠に続くのかと絶望的になりますが、立ち向かってちゃんとした結末を迎えた時はとってもホッとしました。
でも夜中に読むのはあまりオススメできませんよ~by 桜っち- 0
ちょっとぐろ系のまんがは
苦手でしたが、読めます。
何回も殺されてるのに
精神おかしくならないのが不思議すぎますけど。by ぴいまん。- 0
怖い
怖すぎる。
先生の謎が早く知りたい。
びっくりするくらい怖いのに、どんどん続きが気になってやめられなくなるby Koikeiko- 0
映画を観たのをきっかけに漫画を見始めました!所々の場面が誰かの視点になり、話が戻ったりしますが、映画より断然怖くて面白いです!
by ゆりったゃん- 0
とても怖いです。グロテスクな部分も多く、途中でやめようか…と何度も思いましたが、次のストーリー展開が気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。
「カラダ探し」をクリアすることと並行して、サスペンス的な部分もあります。
登場人物も魅力的な人ばかりです。
最終部分でちょっとわからない部分がありましたが、「カラダ探し 解」を読むと納得できました。by ちょこ苺- 0
今2部を読んでいます。
面白い。
ホラーとか好きなので怖いって感じはそんなにしません。
ただ謎が気になる。
呪い?は解けるのか、カラダ探しに終わりがあるのか気になります。by Qoo0526- 0