みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料分を読んで続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
とっても純粋ピュアなラブストーリーで読んでて心洗われた感じがしました!(笑)
腹が立つような邪魔者もさほどあらわれないし、主人公がただ純粋に恋愛をしていくストーリーがとても読みやすく楽しめました!by ヽ(・ω・)/- 0
たまたま読んでみた作品だけど、the少女漫画っていう感じで結構好みでした。
ヒロインの行動はかなり重くてストーカー1歩手前なきがするけど可愛いし……まぁ漫画だから許せるということで。
最初に出てくる先輩はちょっと可哀想な気もしたけど、あの先輩と付き合っても苦労するだけだな。
真面目に一直線にわき目も降らず!!という所がマネージャにてきしてるのかな。by 匿名希望- 0
尽くす
おもしろいです!続きがすごく気になります。ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。
主人公は尽くす性格で、たしかに重いかもしれないけど、そのぶん一生懸命で良い子です。それをわかってくれる人がいると嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
キュン
キュンとするお話です!
主人公の性格と彼の性格が良く描かれていて
すごく気持ちの伝わるストーリーなので
どうか上手くいってほしい、と思って読んでいます。
とりあえず続きが気になりすぎて、ポイント使いまくりです笑
続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ほんわかした話で、とてもよみやすかったです。つくしすぎて重くなっちゃうのわかる気がする。。。でも、付き合ってない相手にそこまでできるのは、もう、才能かと。。
ある意味純愛だなーとおもいました。
絵もかわいいby 匿名希望- 0
青春
久しぶりに高校生の恋愛マンガを読むと、青春でキュンとしますね。
部員とマネージャーの恋は憧れます。
アッキーと鳥羽くん派で別れそうな気がしますが、今の段階では私は割りと鳥羽くん派です。主人公のことを良く見て、守ってるところがなんだか惹かれる。
これから三人がどうなっていくのか、とても楽しみです。by あきんこん- 0
こんな学生時代送りたかったなぁって思いました。大食いって設定が何だかおもしろかった!主人公は、良くも悪くも空回りしがちですが、そこが憎めなくて可愛いなぁと思ってしまいます。三角関係になりそうになってハラハラもしました。適度にハラハラ適度にキュンキュンです
青春✨
最初、大丈夫かなぁ、このお話って思いましたが、なんとか軌道修正して、普通に青春恋愛ストーリーになりました😁
ちょっと思い込みが強い女の子ですね~。経験値が 低いお年頃はよくあるよなぁと昔を思い出しました😁
ヒロインもかわいいですし、アッキーも素敵だし✨
このまま素敵な恋愛をしてほしい🎵by シロ🐾- 0
無料分から一気に最後まで読みすすめてしまいました!
アッキーかっこよすぎるし、登場人物皆、それぞれに個性があって良かったです。
とば君もかっこよくて性格も好きでした。とばくんにも幸せになってほしいなぁ!by 匿名希望- 0
純粋な恋っていいな
最初は絵がかわいいなあって思って読んでたら、純粋で一途で男の子の方も想い方が深くて、更におきまりのライバルやすれ違いがあったり、なんだろう先がわかるのに気が付いたら全部買って読んじゃいました!学生の頃こんな恋愛したかったなあって読み終わって思いました!
by みんちゃん♡- 0