みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 912件

気になるワードのレビューを読む

青春

久しぶりに高校生の恋愛マンガを読むと、青春でキュンとしますね。
    部員とマネージャーの恋は憧れます。
    アッキーと鳥羽くん派で別れそうな気がしますが、今の段階では私は割りと鳥羽くん派です。主人公のことを良く見て、守ってるところがなんだか惹かれる。

これから三人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

こんな学生時代送りたかったなぁって思いました。大食いって設定が何だかおもしろかった!主人公は、良くも悪くも空回りしがちですが、そこが憎めなくて可愛いなぁと思ってしまいます。三角関係になりそうになってハラハラもしました。適度にハラハラ適度にキュンキュンです

青春✨

最初、大丈夫かなぁ、このお話って思いましたが、なんとか軌道修正して、普通に青春恋愛ストーリーになりました😁
    ちょっと思い込みが強い女の子ですね~。経験値が 低いお年頃はよくあるよなぁと昔を思い出しました😁
    ヒロインもかわいいですし、アッキーも素敵だし✨
    このまま素敵な恋愛をしてほしい🎵

無料分から一気に最後まで読みすすめてしまいました!
    アッキーかっこよすぎるし、登場人物皆、それぞれに個性があって良かったです。
    とば君もかっこよくて性格も好きでした。とばくんにも幸せになってほしいなぁ!

純粋な恋っていいな

最初は絵がかわいいなあって思って読んでたら、純粋で一途で男の子の方も想い方が深くて、更におきまりのライバルやすれ違いがあったり、なんだろう先がわかるのに気が付いたら全部買って読んじゃいました!学生の頃こんな恋愛したかったなあって読み終わって思いました!

王道の青春マンガです

評価の高さと
    作者さんの絵のキレイさが
    気になりまして
    先ずは無料分を読みました。

私自身の高校時代を思い出しました。
    王道のマンガですね。

ヒロインも性格も可愛くて
    好感が持てます。
    男性もイケメンなので
    今後の展開が楽しみです。

少しずつ読み進めます。

癒されたい時にオススメです。

途中まで読みました。つばさちゃんの一途な思いと純粋で素直な性格がみんなを惹き付けるんでしょうね。にしても、アキくんも鈍すぎです!!(笑)でも、アキくんが美味しそうにご飯を食べてる姿はかわいいと思いました!鳥羽くんももう少し素直だったらもしかしたらもしかしたのかもしれないのにね。ホントは優しいのにブラックな一面が邪魔して損するタイプだなぁ〰️って思いました。

『つばさ』という言葉が好きで題名とキレイな絵に惹かれ読み始めました。部活のマネージャーの話でキュンキュンする所も多く楽しい。主人公の急にぶっ飛んでるところには驚きがあったけどそれも含め面白い。まだ序盤ですがどうなるのか気になる。

ふつうにおもしろいです。主人公の抜けてるところとか笑笑 途中まで無料で読んでるけど、なんだか3角関係になりそうなのかな??
    バスケ部っていうとこがまたいいですねー❤️そんでイケメン揃い❤️
    主人公と同じ気持ちになってドキドキしながら読んでます笑笑

無料配信分を読みました。
    つばさちゃん、かわいい女の子ですよね。
    確かに最初のあのストーカー気質は頂けませんが、応援したくなる女の子です。
    そしてイケメン揃いのバスケ部の面々。
    とっても個性的かつ、いいやつ揃い。
    あんな学生生活羨ましい!