みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)

無料の1話だけ読みました。
好きだと気づいたら一途で重たくなってしまう主人公。そこから変わっていくきっかけは…彼だった。
彼と出会い、いろいろな思いをかけ、変わり、変わらず。主人公が光っていく気がします!by チョメイ-
面白い!!
面白い!!
安定の少女漫画って感じで好きです!!
絵柄もとても好みです!!
推し漫画になりました!!
大好きby 愛佳 。-
つばさちゃん、かわいい
勘違いから、先輩をストーカー(?)し、フラれるところから
物語は始まります。
怪我をした幼馴染を助けるために、男子バスケ部のマネージャーを
手伝うことになったつばさちゃん。そこで、不器用ながらも一生懸命さが
部員にも伝わり、本当のマネージャーになります。
みんなの成長が見れます。
言葉少なめなアッキーを好きになったつばさちゃん、
楽しみながら読んでいきます。by ehhe-
キュンキュンできて面白いです!ザ青春まんがという感じで本当に面白いのでおすすめ!
つばさちゃんもアッキーもかわいい!by わはは橋本-
安定の少女マンガ!
娘がマンガを買って読んでたな〜というのを思い出して、無料配信から読み始めました!
作者さんのマンガは他も読んだことありますが、内容はこの作品が一番好きかも。
しかも他のマンガ家さんと違って、モブな人たちを雑に描くことなく背景までとても丁寧に描き込まれているし、ストーリー展開もうまいので感情移入しちゃいます♪
まだ5話ほどしか読んでませんが、最初からストーリーが面白い。
私でも「この子、性格が重いな…」って思っちゃったんですが、すごくがんばり屋さんないい子なので最後まで見届けたいな。by yuriha-
最初っから内容がわかりやすくて読みやすいです
!!
そして何より絵が可愛い!
アキくんのこと好きになるのかな、?!展開が楽しみです!by ろーーら-
9巻の告白シーンが本当に良かった、、!!ひなちゃんも鳥羽くんも好きなキャラだから報われないのは悲しいけど、アッキーとつばさちゃんがとにかくお似合い♡
by ユ。。-
とてもおもしろいです。
マンガ好きの友人に勧められて読んでみました。初々しくて胸がちくっとします。主人公が純粋すぎて応援したくなります。
by こまきこまきこまき-
可愛らしい絵とお話ですね!無料分しかまだ読んでいませんが、この後バスケ部の男の子たちと色々始まりそうな感じですね!
by クマさんケーキ-
おもしろい!!
他のサイトでも読んでいましたが久しぶりに読みたくて見ました。絵が綺麗で主人公、ヒーローイケメン、、最高です
by (˙๏˙)たこさん-