みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
メルマガからオススメ漫画で紹介され、何気なく無料で1話を読んでみたら見事にはまってしまいました(///ω///)♪一気に購入して最後まで読みました♪
私が好きなジャンルです☆主人公のつばさちゃんもどこか天然で誰にでも優しくて守ってあげたくなる女の子って感じで可愛いです!!アッキーくんも物静かだけど心をひらいた人にはなつこい優しくて可愛い!!読んでいてずっときゅんきゅんしてました(#^.^#)
是非ぜひ、みなさんも読んでみてください!!by 匿名希望- 0
全員かわいい!!!イケメン!!!!そんな感じがとてもいいです!みんな個性があって天然で、、めっちゃ和みます〜こういうのが、ザ少女漫画ですね
一生懸命でまっすぐで突っ走るところもあるけど素直な主人公、つばさ。
大好きな先輩のためと思った行動が重いと言われ、振られてしまう。
そんな時、臨時のバスケ部のマネージャーとして呼ばれることになり…
少し天然で、一生懸命なつばさの恋を応援したくなる漫画。可愛い♡by 匿名希望- 0
全話を購入
はじめの方だけ見ただけでかなり気になってた作品だったのですが、無料分が読めるようになったので、読み進めて、結局最後まで読んでしまいました。とにかく絵がかわいいし、ヒロインもヒーローもかわいくて大好きな作品になりました。全部読み終わったあと寂しくなってしまったので、続編もあったらいいなぁと思いました。
ほんわかしてるけど…
ちゃんとキュンキュンして面白かったです。
アキがマイペース過ぎますが、ストーリーの半分位になって、やっと自分の気持ちに気づいてからのアキのとる行動がとても良かったです。
まだ、完読してないですが、鳥羽くんのむき出しの性格もなかなか面白かったです。by 99娘- 0
まあまあ
まあまあと言いながら、とりあえず読破。
絵が個人的にはあまり好きではなかったです。子供っぽい感じ。
でも人気はあるようですが…by 匿名希望- 0
思わず単行本を購入してしまった!
最後はやっぱりアキとくっついてくれたのですっきりとしました!
でも鳥羽くんも好きです!by 匿名希望- 0
ポジション。
鳥羽くんのポジション、私は好きやな〜
あんなこと言ってるけど、実はつばさの事を考えるくれてるような!
失恋後に支えてくれるなんて!by 匿名希望- 0
絵がいかにも少女漫画って感じで!とても私好みだったので読んでみると、面白かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの続きも気になるので購入するかどうか検討ささたいと思います!まだ読み終わってないので星3つ!by 匿名希望- 0
大好き!
本当に大好き!あっきーも鳥羽くんも最高だから選ぶなんてできません!どっち派か選べなんて言われたらもう、、そんな最高に素敵なふたりが好きになるのも首が折れるほど頷けるつばさが大好きです!!!最後が鳥羽くんの話なところも素敵