みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
胸キュン
単純かとおもいきや、すごく内容があるストーリー。つばさもほたるもめっちゃかわいい!で、面白くて、先がたのしみです
by さやさやりゅうりゅう- 0
青春ラブストーリー。好きになった先輩に、重い…と言われてしまった主人公ですが、反省しながら、ひたむきに次の恋に頑張る姿に癒されます。
by mikomikohaha- 0
単行本
単行本でも読んだ事あります!読みながら思い出しながら楽しく読ませてもらってます!個人的にバスケ部の話大好き
by TTmさん- 0
かわいい
なんて素直なヒロイン。憎めないねー。アッキーも憎めない。鳥羽くんはとてもいい奴だな。なんだかんだみんなが幸せになってほしいなー。
by かよかよっぺ- 0
高校生らしくていいです。そして部活もの。やっぱりバスケはかっこいいなあ。ピュアな感じがまたなつかしくていい
by ピコジロー- 0
登場人物のキャラや性格が様々で、あまり大きな展開が無い時でも掛け合いが面白いと感じました!
昔りぼんで連載中の時に読んでいましたが、小学生の時に読むのと、色々経験した今に読むのとでは全然違うなと思いましたby あ(^^)や- 0
アッキーがだんだんかっこ良くなってきている…
三角関係になるのか…ドキドキしながら読んでます!!文化祭楽しみby リリ- 0
まだ最初ですが
まだ途中の最初のほうではありますが絵が可愛くて惹かれて読み始めたのがきっかけです
クラブ活動、マネージャー、恋愛と憧れまくって夢見たことのあるよな内容ですが引き込まれ、ドキドキしながら読ませていただいてます
今後の展開に期待しております!by 胡桃ときなこ- 0
春田先生のファンです!初めて読んだのがつばさとホタルでした!!
主人公の性格も良いし、イケメンばかり出てくるし、応援したくなる王道な少女マンガですね。こんな部活最高です!by mn- 0
可愛い
ちゃんとお互いきづけるかな。
そろそろ気持ちに気づくかな。
素直ぬなれると良いね。
楽しみな2人。by えりえりさん- 0