みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ジョジョシリーズ大好きなので、贔屓目でしか見れないけど、おもしろいです笑
ちょうど今、スカパーでアニメの放送も始まったばかりのタイミングで大量話数の無料、めっちゃタイムリーで嬉しい!by 匿名希望-
!
ジョジョにハマった時、この5部だけは何故か好きになれませんでした。
反社会組織のギャングの話なので、抵抗があったんです。
でも大人になって感性が変わったからなのか、最近読み返してとても好きになりした。
キャラクター一人一人、敵も味方も生きるため、のし上がるために必死になる姿が眩しい。
自由さと強さに、大人になってから憧れを持ってしまいました。by 匿名希望-
私がまだ学生だった頃、ジョジョの奇妙な冒険をジャンプで読んでました。かなりクセのある絵ですが私は大好きです。このシリーズは初めて読みましたが面白いです。絵も昔より綺麗ですね。スタンド能力憧れたな。ギャングの世界のお話し続き気になります。
1番好きな五部。キャラがどれをとっても魅力的なのとストーリーが引き込まれる。ジョルノの決して曲げない信念がいい。
ジョジョジョ
こちらも 有名な作品 叶姉妹も読んでることもあり 前から気になってました
無料話数も多いから時間が有るときに一杯読みたいですby 匿名希望-
旦那と息子がジョジョ大好きで、一緒にアニメも見ていました。
マンガを読むのは初めてだけど、楽しく読めました。by 匿名希望-
今アニメ化されていますね!何回読んでも4部からの飛躍で海外に進んでいるのが非常に面白い!イタリアの良さがでてます!
第5部大好き!
それぞれの信念を持っている様がかっこいい。ブチャラティはその中でも特に!死なないで〜泣by 匿名希望-
好き嫌いはあると思いますが、私はこのシリーズどれも面白く読みました。今回の作品もやっぱり面白かったです。
覚悟
ブチャラティの覚悟は、本当に素晴らしかった。
今アニメやってますから、興味持ってくれる人がまた増えたら嬉しいなby 匿名希望-