みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1番すき

ジョジョシリーズで1番好きな5部。
    敵も見方もほんとにかっこいい。
    比較的読みやすいと思います。
    アニメ化に期待です!!!!!!

凄味があるっっ!

言わずと知れたジョジョ5部。スタイリッシュで個性豊かなキャラクター達。
    荒木飛呂彦ワールド全開です!

アニメで4部まで見た段階で初めて5部を読みました。キャラの名前と大まかな設定だけ知っていたので話も入ってきやすかったです。ジョルノ髪の毛可愛い(^O^)

ジョジョに巡りあっていなかったら、こんなにも色々な事に興味を持たなかったかもしれません。
    この作品に触れた際にはイタリア語に興味を持ち、学習する機会を得ました。
    独特なファッションも斬新で、大好きです。
    もし、まだ読んだ事の無い人が居たら読んでみて欲しい作品です。

面白すぎる

この作者は天才と改めて思いました。
    先が気になってずっと読んでしまう…買うつもりなかったのに…(;´∀`)
    ギャング目指してるのに爽やかな主人公とか個性的な仲間達で、キャラクターがいつも素敵ですね。
    最初雑魚キャラだと思っていたブチャラティがお気に入りになりました。
    まだ途中なので楽しく読ませていただきます。

ブチャラティーが

もはやブチャラティーが主役か?ってほどブチャラティーがかっこいい!

話も面白いけど、五部は絵柄が好き!この頃の荒木先生の絵が好き!

服装とか世界観も独特すぎ〜

ジョジョ大好きです。
    絵のタッチが独特なので、入りにくい人もいるかも知れませんが、ストーリーが面白いので慣れていきますよ。
    この部から内容凝ってます。

やっぱりジョジョは面白い!絵柄が独特で少し読みにくい人もいるかも知れませんが、内容はとても面白いのでオススメです!ただこのお話当たりからスタンドが少し複雑になっていくので、分かりにくい箇所もあるかも知れません。

アニメから

アニメから入りました。
    耕一や承太郎など、4期のキャラクターが出ていてとても嬉しいです。
    続きが気になります

懐かしい

学生時代にジョジョシリーズはよく読んであました。懐かしくつい読んでみましたが、なかなか興味深くたのしかったです。

by ダイ2