みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ジョジョはいつ見ても何回読んでも、入り込んでしまう、おもしろさがいっぱいです!
ミスタが好きです!
トゥルルル、、よく友達と真似してました!by 匿名希望-
人気が高いシリーズ
ジョジョといえば、このシリーズが一番好きと答える人が多いのでは。イタリアンマフィアの内部抗争が描かれます。主人公ではなく、準主人公のブチャラティの美学に震えます!
by ビビッキー-
マフィア
主人公の夢はギャングスター、仲間もギャングという破天荒なキャラ設定だけど、熱い正義の魂はこれまでのジョジョシリーズと同じである!
by 伊達臣人-
ブチャラティがカッコいい
苦手な絵柄だしスタンドというものにもついていけないなぁと思っていたのに、アニメからハマり、漫画にもどハマりしてしまいました。登場人物が皆んなカッコ良くて、それぞれ個性的な性格も魅力的。主人公のジョルノも好きですが、なんといってもブチャラティが大好きです。カッコいいシーンに感動します!
ほんとこれでもか!と面白い作品です笑
シリーズごとにいろんな繋がりや設定がありましたが、今回はそうくるのか!という繋がりでとても面白い!
絶対後悔はしないので読んでもらいたいです。by 匿名希望-
もはや
ブチャラティに恋をしてます。
カッコ良すぎでしょ!
キャラクターもとてもキレイで中性的な感じでハマる。by 〒〒〒-
全員大好き!
ジョジョシリーズの中で一二を争う大好きな作品です!ディオ(肉体はジョナサン)の息子であるジョルノ が主人公だというところにまず魅力を感じずにはいられません。味方キャラはもちろん、敵チームのキャラクターも全員素敵で、敵味方関わらず応援したくなるでしょう。
ジョジョシリーズは各部毎に違う魅力があります。
読者をマンネリにさせず引き込むストーリーは本当にすごい。by 匿名希望-
ジョジョシリーズが懐かしくなりついつい購入。独特な 絵の書き方や ポーズがめちゃくちゃカッコいい。癖になります。
by 煌らぶ-
かっこいい
1部から続けてみてると好きじゃないと思っていた絵がもはやかっこよく見えてきます。
主人公の決して善良ではないけど彼なりの正義があるところが好きです。by 匿名希望-