みんなのレビューと感想「あの日、制服で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんなんだ

サンプルを読んで気になって気になって
    とうとう買ってしまったではないか〜
    【あの日、制服で】いやはやすごいです。
    2人の表情いいです。
    2人の笑顔、泣き顔、驚いた顔・・・
    私の身体がゾクゾクしてます。
    こんな言い方悪いかもしれませんが
    最中より普段の表情の方が半端なくエロい・・・
    なんでなんだろう。
    この漫画たまらなく好きだ。
    希望ある終わり方でよかった。
    続編あってほしい。
    でもこのままでもいい。
    だって最高だから。
    あ〜読んでよかった〜

あやうい

思春期の性欲と好奇心を持て余した少年たちが、なんとも美しく、そして淫らに描かれています。あやうい感じがたまりません

by tohmaki

作者買いです

とにかく絵の線が綺麗で、ストーリー、人物も魅力的です。普段、BLを読まない方にもおすすめできます。

私は表題作が好きだったなー。
    終わり方が気になるけど、これはこれで自分の都合良く終わらせることができるだけから良いのかな?

やっぱり目元

なんと言っても明日美子先生は目元が色っぽい! 再会したアイツの俺を見る目元がほんのり赤くなって、まだ好きなんだなあって分かってしまう。あの時は分からなかったこと。一旦おとなの対応をしたけど、恋情はずっと心の奥にしまわれたまま。今度こそ間に合う!急いで! このラストでよかった。

by 5mama

どれも

短編集です。どれも面白い。続きが気になるとこで終わるのもあるけどそれはそれでいい!

A先輩の話が一番良かったです
    この人の作風は独特な感じがあり、私は好きな話とちょっと苦手と思う話が結構はっきり別れます。
    でもやっぱ絵と話の展開が良くて好きです

何か

後から未来を想像してしまう。badでもhappyでもどちらでも想像してまうでふ。

A先輩だけ読みました

漫画というよりモノクロの写真みたいな作風でした。
    無駄に情報を詰め込みすぎず、かといって説明不足ではなく。

ずっとA先輩の顔が出なかったので不思議に思い読んでいました。
    A先輩の顔が出ないのはC君の心を表していたんでしょうね。
    思春期特有の恋心と好奇心がシンプルに表現されていて良かったです。

エッチシーンだけでなく絵自体に色気があり独特の世界観に病みつきになります。

色気がある!

作者さんは知らなかったんですが、どれも色気があって思わず引き込まれてあっという間に読んでしまいました!
    他の作品も読んでみたいと思うくらい魅力的でした。ハッピーエンドだけじゃなくてもう少し続きが読みたい!ところで終わってる作品もあります。