みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)

摩訶不思議なお話
こういうお話は読んでいて楽しいですが、前半は毎日無料で読んでいたので、この人誰だっけ、みたいなのが時々あります…
by とになん-
不思議な力を持った品物たち
顔の表情の作画が、私にはなかなか怖いですが、話はとても不思議で興味深く面白いです。
昔、どこかで聞いたことがあるような読んだことがあるような話ですが、きれいにまとまっています。by みと77-
魅惑的
絵も設定も、どこか怪しく魅惑的です。
人間誰しも持つ欲と、骨董アンティークの重鎮な背景や因果が絡んで、こういう事が実際に起こっててもおかしくないよなと思わせる。
ハッピーエンドやポジティブ好きな人には響かないかもしれませんが、小泉八雲とか好きな人はハマると思います。by sonand-
なんか読んじゃう漫画です。面白いです。最初は無料だし、と本当に気軽に読み始めました。気軽にさらっと読めるし、面白いしで、読み続けてます。
by cotocoto-
不思議な。
古い物を扱う、お店。そして、その女店主は年をとらない…異次元的な世界感を味わえる。お仲間もいるみたいですね。
by ~パピポ~-
好きなタイプのストーリーでした!
xxxHOLiCっぽい雰囲気。引き込まれてポイント上限まですぐ読み終わってしまいました。完結しているので気楽に読めていいです◎
by はむ25-
面白い!!
不思議な話ですね!銭天堂のおとなバージョンですかね?!続きも気になります。今後のストーリーに期待大ですね!
by かもめさん二号-
普通じゃない取り扱い注意な道具に救われる者、足元すくわれる者と、とても面白かったです。
無理なくお話が進むんだけど単調でもなくて読みやすいです。道具を通じて少しずつ登場人物たちの関係性が繋がっていくのも良かったです。by ahtr-
面白かったです
すごく面白かったです ぐーっと引き込まれて 途中でやめるのは絶対無理です 透き通っているけど 深くて見えない水の中 と言った感じです
by ぷーだ-
xxxHOLiCとか世にも奇妙な物語的な世界観
店主さんが何ものなのか気になります
お客さんの豹変した顔が怖い💦by あんこだんご-