みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すごいおもしろい!
物に命が宿る、的なストーリーです。私はこの手の話が好きなので、最後まで読みました。課金して読んじゃいました。人間模様とその変化、物に左右されることもあり、色んな事がキッカケで結末を迎えるのは、構成が上手くないと出来ない話です。ストーリー最高に良かったです。
不思議な話
皆さんがレビューしているように、世にも~みたいな作品で不思議な話で好きです。
続きではなく、ショートの話なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
謎の美女
主人公は人間なのかな?謎の美女が案内する色んな世界が様々で悲しかったり幸せになったり、不幸になったり。ものは使い方によって結果が変わっていくのが面白い。
この世界観すきーーー!!!絵もキレイだし引き込まれてしまいました(´⊙ω⊙`)続きが気になりますーーーーー!!!
それぞれ
人間の感情をうまく表現してると思う。世にも奇妙とか笑うせぇるすまんみたいな類いかな?あまり深く考えず読めます。
絵がすっきり
最近読んだホラーやミステリー漫画はイラストから不気味なものが多かったので、随分あっさりとした絵でちょっと驚きました。
話の内容もあっさり目でしたが、読みやすかったので偶にはこういう雰囲気もいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
不思議な雰囲気がある漫画だと思います。面白いのが、物を使っているはずが使われていたり、様々な人達の物語が繋がっていないかと思えば繋がっていたり。
これ、表紙の絵を変えた方が良い気がします。
ホラー要素たっぷりなのかと思って敬遠してました。
全然違いました…、by 匿名希望- 0
良いストーリー
すごくストーリーもよく、絵も綺麗です。不思議系が好きな方は合うとおもいます。まだ途中までなためこれから楽しみです。
by かににん|- 0
面白いです
でも可愛くてお気に入りの作品です完結してしまったのは寂しいですがまた作者さんが新しいものを書かれたら読みたいと思っています
by きみっ- 0