みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がきれいです
絵がきれいで読みやすいです。
因果応報系のダークファンタジーみたいな感じ。
ホリックとわらうせえるすまんとアウターゾーンと世にも奇妙な物語混ぜて理不尽要素より因果応報要素多目にして胸糞要素を控えめにしてきれいに整えたみたいな。by 匿名希望-
懐かしくて読み出したら…
連載されている時に時折読んでいたけど、最後まで読めていなかったので
最初から読み始めました。
ひとつひとつの主人公が、あとあと繫がってきたりとか、
最後に女店主の出生がわかったり
今になって読み直して良かった!
何十年もたって、改めて物語りが分かって良かった!by 麻生 櫂-
世界観が面白く無料分一気に読みました!とても面白い作品だと思います!課金しながら少しずつ読み進めようと思います!
by カピバラほのぼの-
絵と表紙ともろもろ、試し読みで気になって購入いたしました。
内容はまあまあ良かったかなーって感じです。by 匿名希望-
前からしってて面白かった。主人公の女の人が好き。出てくるキャラクターも個性的で好き。絵のタッチもかわいい。
モノへの想い
人は寿命尽きてもモノはその後も残る。そこに想いが残ると・・何十年、何百年と伝えられてきた品はたくさんの人の手を渡ってきたんだと改めてその価値はすごいと思った。
続きが読みたくなります
淡々とした絵だからこその、怖さがあります。なんとなく続きが気になり、すっかりさせたいから読みたい!と思うような作品です。ゆっくり読み進めていきたいです。
by ミア!-
ずるい
無料が、一話だけなんてずるい位気になりました。これはポイント追加で続きを読むしか無いです。割れた鏡どうなるんですか?なぜ割れたんですか?彼女はこれからどうなるんですか?全て気になって仕方ありません。不思議なお店、行ってみたい。
by 羽綺羅-
無料を読みました
ちょっと気になるマンガ。1話目が無料だったのでとりあえず読んでみました。続きが気になるけど、ポイント購入しようか、まだ迷っています。ってか、いもうとの性格が悪すぎ…。お姉ちゃんに向かってすごい言いぐさ。顔も怖い。
瑠璃宮夢幻古物店
ミステリアスな女店主と不思議な売り物が印象に残るお話だなぁと思いました!なくなった奥さんが見える話は少し切なくなりました。また美人な妹と冴えない姉の話も強く印象に残りつづきがきになる!と思う話しだなぁとおもいました