【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(61ページ目)

きみはかわいい女の子
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/01/06 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

4.2 評価:4.2 2,770件
評価5 44% 1,212
評価4 38% 1,056
評価3 16% 433
評価2 2% 50
評価1 1% 19
601 - 610件目/全661件

かわいいけど

小さくて細い小枝みたいな女の子の小枝ちゃんと、男女誰とも仲良くできる爽やかイケメンマサムネくんとのピュアラブ物語です。

個人的にわたしが大きくて女の子扱いをあんまりされたことがないので、小さいことが羨ましく感じてしまい、卑屈な主人公に終始イライラしてしまいました。

途中までしか読んでないので、ハッキリ言うことはできないのですが…
    卑屈な小枝ちゃんがマサムネくんに恋をして頑張っているという感じなので最終的にはマサムネくんも小枝ちゃんのことが好きになるのだろうけど、わたし的にはマサムネくんが性格が良すぎて小枝ちゃんにはもったいないのでは?と思ってしまいました。

女の子

恋愛なんて私には関係ないな~って、私もこのお話しの女の子と同じようなこと考えていたな~ってのを思いだしました~(笑)
    彼氏欲しい~とかいいながら、何にも行動に出ずにマンガとか映画に出てくるような運命の出会いを待ってました~(笑)でも、何が運命なのかなんてわからないので、日常生活エンジョイしないともったいないですよね~

by 匿名希望

は〜〜、初々しいやら可愛らしいやらで悶えながら心が浄化されました。ちゅーは成人になってからという絶滅危惧種並のピュアな考えを持つ小枝ちゃんですが、マサムネくんへの気持ちが溢れて思わず抱きついてしまうのが愛しくてしょうがないです。小枝ちゃんのペースを大事にしようとするマサムネくんも素敵!(彼女と同い年なうえに男子高生の行動と考えると本当に誠実)3巻のベストモノローグは動物園の「つまさきまで女の子になる」で、ベストシーンは勉強会のひとりじめしたくて寂しがりな2人でした。初めから終わりまで、きゅん!

楽しい

まさむねくんと小枝ちゃんのこれからの二人の関係が気になります。まだ無料のところしか読んでないけど小枝ちゃんは太れない体質かなにかなのかな?
    色んな漫画をみてるけどやっぱり女の子の笑顔は男の子はきゅんとするもんなのね(笑)
    続きを購入してこれから読んでこうと思います。
    まさむねくんも小枝ちゃんも可愛いです。

かっこいい

私はこの試し読みでとっても面白かって単行本を買おうって思いついに買っちゃいました!女子扱いされないのは辛いし、悲しい気持ちにはなるけど、それをカバーしてくれる人がいるからそんなの惚れないわけがないなって思いました!ハートのピンがなくなった時はどうなるかと思ったけど、見つかって??よかったと思いました。続きが早く読みたいです。

内容がかわいい

タイトルに引かれて、普通に読んでたら全部よんじゃってました。主人公もそうだけど彼のマサムネくんも小枝ちゃんがはじめてで良かった。こんな可愛い本とは初めて逢ったね。

by 匿名希望

心が温かくなる作品でした。主人公のこえだちゃん。名前の通り本当にほっそくて小さいです。そのために、とっても奥手でマイナス思考。ただ、マサムネ君と出会って付き合っていくうちに、どんどん恋する可愛い女の子になっていって、ピュァな純粋な感じのお付き合いに、読んでいてきゅんきゅんしました。可愛らしいお付き合いに心が優しくなります。

ん?面白い!

よくある、『地味な私に、校内カースト頂上の位置にいる、男女から大人気の男の子が かまってきて…』系ですが、結局面白いです!やっぱりこういう話を結局面白いと思えるのは、どこかに「こういう恋愛・学校生活 送りたかったなぁ」という思いがあるからなのでしょう(^^)今途中まで読みましたが、全部読みます(^^)

んんー。

小枝ちゃんはあまり目立つタイプではなくて体も小さくて、顔が可愛い訳でもない。。。
    学校で人気者のイケメンで優しいマサムネ君との出会いはなんと!ガリガリの体を偶然みられて、肋骨!?と声を出されてしまうと言うを恥ずかしい初対面。そこから小枝ちゃんの可愛い笑顔に癒されだすマサムネ君。マサムネ君の小さくて弱々しい感じが好みなんだろうなー。と納得する感じて、全く共感は出来ませんでした。

by 匿名希望

二人のやりとりにきゅん!

小枝ちゃんとマサムネくんのやりとりにきゅん!(*´ω`*)

小枝ちゃんが自身のカラダのコンプレックスを持っていて、周囲の環境や人で自信をなくていたけど、マサムネくんとの出会いで変わっていく姿に「良かったぁ」という安心感。(親目線?)
    純粋過ぎるし、マサムネくんかっこいいなぁ男にも女にもモテる理由がわかるよ!

小枝ちゃんがこれからどうなっていくのか。読み進めたいと思います!
    今後の展開に期待大です(๑✪ω✪๑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー