小さな女の子
小さくて可愛いじゃん。痩せてて棒とか思う方がおかしい。マサムネ君の心がいまいちつかめないけど、気にはなってるよね
by しにゃーな-
骨ってppp
胸ぺったんでちっちゃっ!!!
なのに「骨」って言われたらきづつくよね~。
女の子として見てほしいって当然の欲求。
ガムバレ~。by 556677-
ほのぼのとした恋愛な気がします。見てるこちらの方が照れてしまったり。高校生っていいな、キラキラしてるな。
by うみうみ2022-
体がこんなにガリガリの女の子がいるんだと思いながらも話が面白くて、新刊が出るたび即買いしてた。最後はマサムネと一緒になってハッピーエンドで終わったからスッキリ。
by ケイコウトウ-
かわいい
かわいい絵とストーリーです。他の方も言ってますが、途中までがすごく良かったです。失速?したかな。。。
by ヘクティク-
マサムネくんが!!
カッコ良すぎて!!!
外見もカッコいい?かわいいけど、内面がまたイケメンで・・・大好きです。
モテて、社交的で人気者で、、そういう人って、大人しくて目立たない、冴えない人に対して、何か一線引いて冷めて見てる様な、、そんな人が多いように思うけど(中々の偏見だけど)、マサムネくんは、自分に自信が持てない、卑屈な感じの小枝ちゃんに対して、自信を持てる様な言葉や行動をたくさんくれる。
何かと応援してくれる、自然に話してくれる、笑いかけてくれる、本当に優しい人だなぁと思います。そりゃあ、小枝ちゃんも好きになるってねぇ。
まだまだ途中なんですが、マサムネくんも小枝ちゃんの事が好きっぽいし!どんな風に進んで行くのかがドキドキです。
楽しみに読み進めていきたいと思います。by 想々-
小枝ちゃんみたいに恋愛をしてこなかったタイプだから、気持ちがすごく分かる。色々頑張って前に進んでいく姿がとっても素敵です。
by 匿名希望007-
君はかわいい
がくえんものストーリーです。
絵もきれいなので
とっても読みやすいです。
キャラカが強くて
楽しくて進んでいる。by florencer-
ちっこくて女の子っぽくない自分に卑屈になっちゃうヒロインの恋愛ストーリー。正宗くんもカッコいいし優しいし、続きがきになる
by あひるのあひる-
ちいさくてかわいい女の子
やせっぽち、小さな女の子だけど、かっこいい人気者の彼を好きになってから頑張る姿勢が本当にかわいい。ついつい応援したくなる2人です!
by はやーみ-