【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(56ページ目)
なんだかなー
ピュアラブストーリーです
体型コンプレックスは
私もあるので
気持ちわかるというか
判りすぎて辛い
マンガではハッピーエンドになっても
結局、男は多少
お肉のある女の子が好きですよねby 匿名希望- 0
マサムネくんカッコいい!小枝ちゃんも小さくて可愛い!
初々しくてキュンキュンなお話ですね!
まだ途中なので続きも楽しみです^_^by 匿名希望- 0
じれったい2人がようやくくっついたところまで読んだので、休憩中。今後ライバルが登場するようですが、気になります
9話まで読みました。
流れ的に、マサムネくんが主人公のことを好きになるんですよね?
もう既に気になってる風の描写もあったけど。
今の時点で、コンプレックスがあることくらいしかないんだけど、主人公のどこを好きになるのかな。
もう少し主人公の内面のエピソードとかあったら感情移入しやすいのにな~って思いました。by 匿名希望- 0
小さいことがコンプレックスの小枝ちゃんがクラスで人気者のマサムネくんに恋をする話です。変わりたいと思う気持ちが伝わってらぶらぶになります。小枝ちゃんがだんだん可愛くなっていくのがほほえましいです。
一生懸命
初恋で自分に自信のない高校生の恋愛。懐かしくなってキュンーとします。清藤くんもステキな恋に出会いますように☆
by とりめこ- 0
高校生のまっすぐな恋
読み始めはコンプレックス女子とイケメン男子の軽い恋愛ストーリーかと思っていたら、なかなか読み応えのある作品でした。思っていたよりも早く付き合ったので、この先どうなる?と思っていたら、彼の方が意外にメロメロだったり、ライバルとの関係もこんな終わり方ならお互い救われるんじゃないかと思えたり、イヤな気分にならない良い作品だと思います。小枝ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、これからのストーリーも楽しみです。
by アンドゥトロア- 0
小さな女の子が主人公。私もずっと小さかったので気持ちわかります。絵も可愛くて話の続きが早く見たいです。
無料配信していたので読んでみました。まだ途中までですが。小枝ちゃんの小さくてガリガリのコンプレックス、分かります。自分には可愛い物も恋も似合わない。思春期の自分と重なりました。でもマサムネくん優しくてかっこいいし恋しちゃうよね。読んでてキュンキュンしました。あー、恋したい。
ざ!少女漫画!
ドキドキ、キュンキュンさせてくれます!
現実にこんなイケメンがいたらいいのに〜と思ってしまいます。マサムネくんはイケメンなのに性格いいとか完璧すぎます。
2人の初々しい恋愛模様が気になりすぎます!絵もとても可愛いので読んでて楽しいです!まだ途中までしか読んでいませんが、少しず続きを購入します!by 匿名希望- 6