きみはかわいい女の子
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全2,763件

こえだちゃんが
    可愛くて癒し!笑
    マサムネくんも優しくて
    素敵な男子!
    共学のほっこりする
    スクールらぶ
    初めての恋ってドキドキして
    楽しいだろーなーって!

最高にほっこり恋愛漫画

最初から最後まで、どのお話を切り取ってもほっこり温かい気持ちになる恋愛漫画でした。
    マサムネくん素敵だ…
    小枝ちゃんが卑屈な自分を、マサムネくんと出会った小枝ちゃん自身が成長することで、少しづつ自信を丁寧に積み重ねでいく姿が、とても可愛らしくて素敵なお話でした。
    終わり方も含め、良き!!

ヒロインの親友がめっちゃいい子で好感度高いです!
    女の子は小さい方がかわいいんだよ!小枝ちゃん!!!

めちゃめちゃ面白い

学校に1人はいる。こーゆー子。でもこんなラッキーには恵まれない。良い意味で裏切ってくれる。人間模様も上手に描かれてて最高。

学生

高校生の頃にコレを読んでいたら、間違いなく憧れた同級生で違うクラスの男の子との恋模様。可愛くて可愛くて仕方ない!

絵も綺麗やし、ストーリーも素敵。最初は、ん?かなってかんじやったけど、マサムネくんが素敵すぎてハマった。主人公ちゃんが、同級生の言葉で、ちょっと捻くれちゃったから、マサムネくんと一緒に居て素直になっていってほしい。

心が温まる作品

とてもピュアで一途な高校生どうしの恋愛を描いた作品です。
    変にイライラさせたり、焦ったいすれ違いなど全くなく、ヒロインのつぐみちゃんとマサムネくんは早い段階でくっ付きます。
    つぐみちゃんは初めの頃こそ少し捻くれてはいますが、マサムネ君に対してとっても一途で、友情も恋も大切にできる女の子へと成長していきます。
    そんなつぐみちゃんを一途に大切にするマサムネ君は、爽やかで優しくてイケメンと3拍子揃った男の子で、時々つぐみちゃんをからかったりしながらも、ブレない愛情でつぐみちゃんを包み込みます。
    マサムネ君とお父さんのエピソードは泣けますね。
    彼の優しさは血は繋がってないけど、お父さん譲りなのだと思うんですよね。

何よりこの作品に出てくる登場人物は、嫌な人が全く出てこないので、安心して読み進めることができます。
    マサムネ君のライバルである清藤君もとってもいい奴で、不愉快な三角関係を築いてイライラさせる事が多い昨今の当て馬とは違い、彼にも是非幸せになってもらいたいと思わせるような、誠実な男の子でした。

特に私がお気に入りの登場人物は、つぐみちゃんの親友・えんちゃん。
    いつもつぐみちゃんの味方でいてくれる彼女の存在は大きかったんじゃないかな?
    メガネっ娘で一生懸命に漫画家を目指してるえんちゃんのエピソードも面白かった。

とてもいい作品ですので、是非読んでみてください!

主人公の女の子が小さくて華奢だっていう設定だからか可愛さが物足りないです。男の子の方は典型的な愛されキャラなんですが、なぜ女の子に惹かれていくのか私には謎。

無料分だけ読みました。主人公は、中学生の時、仲のいい男の子に容姿について言われてから、男の子には期待しない関わらないようにしてるけど、もう少しマシに描けなかったのかな。胸がないとかはわかるけど、ガリガリで骨って。

なんてかわいいお話!
    きゅんきゅんです。マサムネくんがモテるのにピュアな感じでまたよい。かわいい二人!えんちゃんも好きです。