無料分読んで気になって全巻借りました!
    マサムネが理想的すぎて、、!
    小枝ちゃんもどんどん素直になってってかわいいし、両思いになったときはわたしも一緒に泣きました( ; ; )

コンプレックスを好きになる

コンプレックスのせいで、生きづらいのを解放してくれるストーリー!恋愛するとちゃんと可愛い女の子になる!小さいとか全部受け止めてくれるのがまた素敵でした!

面白い!

青春はとうの昔に終わってますが
    笑笑そんな私が読んでもキュンキュンして、楽しく読ませてもらってます!
    こんな男の子が彼氏だったらいいなと思いながらまだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

大好きな作品

大好きな作品です。
    主人公の小枝ちゃんをはじめ、マサムネ君や周りの人達の心情がよく描かれていて、悩みながらも成長していく二人にホッコリしてました。マサムネ君、大好き。

かわいい

小枝ちゃんかわいい!!私も小柄な方なので、小枝ちゃんの気持ちがよく分かる。マサムネくんが小枝ちゃんを見つけてくれてホントに良かったなぁっと、優しく見守る感じで読んでます。

かわいい

小枝ちゃんもマサムネくんもかわいい。
    ふたりともお互いが大好きで、見ていて微笑ましいです。
    マサムネくんも小枝ちゃんのことをとても大切にしていて…小枝ちゃんが羨ましいわ。

キュンキュン

二人共初々しくてキュンキュンします。
    一方で序盤のセリフが突き刺さるものもあって別の意味で印象深かったです。
    好きなシーンがたくさんあって、毎度見返してしまいます。。

何度も読み返すくらい大好き

小枝ちゃんの一つ一つの仕草がほんとに初々しいくてそれに応えるマサムネくんがかっこよすぎ!!
    物語は完結してしまったけど、ずっと読んでいたいくらい好き。

小柄の方が絶対に良い

デカ女の私は、小柄な子にいつも負けてるような気がします。小柄な方が女の子は可愛いし、主人公のようなコンプレックスはちょっと極端かなぁ‥まぁ、大きくても小さくても色々ありますよね

最初はかなり卑屈なキャラを前面に出す為か小枝ちゃんの手足があり得ないほど細く描かれていてあまり好きでは無かったけど付き合い始めてからは可愛く描かれていって良かったです。2人の成長が微笑ましいです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,710件