ちっこすぎて可愛く思えなかった小枝ちゃんが話が進むにつれて可愛く見えてきました。恋すると画も可愛くなるのか!笑
by しょーてったー-
とても大好きな作品です。自信がない女の子でしたが、大好きな人に会えて素敵な女性に成長していく作品です。
by えまっこ-
無料分(32話)だけ、読みました。
小枝ちゃんがかわいいのはもちろんのこと、マサムネくんがかっこよすぎですby スヌ⭐さん-
とにかくかわいい
読み始めはそんなに面白く感じなかったのに、徐々に二人のキャラがかわいく感じて、続きが気になるようになりました。ピュアな感じが好きです。
by グツグツコトコト-
思春期あるある!トラウマになってしまうが、気になる人が!とにかくピュア!純粋!ドキドキです!面白いです
by にゃーーお-
すごくいい作品
背が低くて誰しもが抱くコンプレックスを持つ女の子の青春恋愛作品。
すごくほっこりする物語です。
絵はあまり好きではないけど物語の内容がすきです。by らてまきあーと-
最初はかなり卑屈なキャラを前面に出す為か小枝ちゃんの手足があり得ないほど細く描かれていてあまり好きでは無かったけど付き合い始めてからは可愛く描かれていって良かったです。2人の成長が微笑ましいです。
by メイミャオ-
とっても可愛らしくて初々しいです。こんな頃をとっくに過ぎてしまったので、この甘酸っぱい可愛らしさにキュンとしました。
by しりょさん-
この先どうなってくんだろう?
この先どうなっていくのか気になります。ヒロインとしてはキュンが少し少ない気もしますが、気になるので読み進んでいこうかなー
by パラビ-
マサムネくんとつぐみちゃんかわいい。
マサムネくんも、つぐみちゃんも幼さが残るかわいさで、もう少しがんばれー!と応援したくなっちゃうところがこの作品の良いところかな、と思う。
by 名なしん-