【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

小枝ちゃんかわいいのに、背が小さくてガリガリな事を気にしてる姿が健気

マサムネくんもピュアだなー
    2人ともかわいいな

ハムスターみたいで可愛い❤️

ちっちゃいからって、ここまで自己否定しなくても良いのに、小枝ちゃんのは承認要求と違うのが解るから安心だけど誤解されるくらいのレベルです。

by gaara

小枝ちゃんファイトー!!

マサムネ君神かな。小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネ君の優しさで少しずつ溶かしてあげて欲しい。イケメンモテ男だから、風当たりキツいけど、イケメンには美人でスタイル良しの女の子しか好きになっちゃいけないルールなんてないんだよ!好きになっちゃいけない相手(既婚者を除く)なんていないよね。
    どんどん可愛く強くなる小枝ちゃんにも目が離せない!
    そしてマサムネ君の態度にも異変が(ニヤリ)
    2人とも可愛くて続きが読みたくなる❤️

ピュア!!

自分の短所。気になるところ。それを可愛いと言って気付かせてくれる男の子。こんな純粋な恋。可愛すぎる!ピュアピュアで素敵な物語です!

ピュアで良い

自分のコンプレックスでなかなか自分を出せない小枝ちゃん。コンプレックスが恋の妨げになるのがすごくよく伝わります。でもそんなところを可愛いと言ってくれるマサムネくんがマジで神すぎで羨ましい。お互いに初々しい恋愛が描かれてます。

自分

自分はいつもどうだっていいと、投げやりになっている女の子。それは自分のこと周りから嫌っていうほど自信なくすこと言われてきたからだ。でも自分を好きにならなきゃね。

大好きな作品

とっても可愛いストーリーです。とにかく小さくて華奢な小枝ちゃん。マサムネ君にとってはとにかく可愛い女の子!!おススメです

絵は可愛いけど

実際体型のことで悩む人もいると思うけど、イマイチ共感できず水筒読み進めることができませんでした。
    ヒロインにキュンキュンできなかったのが大きいかな…。

何の気なしに読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!!男の子がかっこよすぎる〜!!優しくてかっこよくて大好きです!おすすめ!

少女漫画の相手役No.1

少女漫画のヒロインの相手役はツンデレや王子様キャラなど本当にいろんなキャラクターがいると思うんですが、個人的に今まで読んだ漫画の中でマサムネ君が断トツで1番だと思いました!

クラスの人気者ではあるけど、何かがずば抜けて優れてるわけではない普通の男の子ですが、小枝ちゃんのことを1番に考える姿勢が本当に素敵です。特に清藤くんが出てきてからが、マサムネ君どんだけできた人なの?って思うことが多々ありました。だけど話の流れも決して無理があるわけではなく、本当に素敵な2人の成長が読めます!

体が小さいことで悩む小枝ちゃんの気持ちは私もよくわかるので、小枝ちゃんに共感しながらマサムネ君の言葉や行動に感動させられっぱなしでした。

レビューはすでに高評価ですが、もっと高評価でも頷けるくらい素敵な作品でした!