コンプレックス
自分はコンプレックスの塊でそのコンプレックスでからかわれて自信がもてなかった。でも、クラスの人気者の男の子がコンプレックスを気にしないで普通に話して接してくれた。その男の子にしだいに惹かれていって。
by *はりあ*-
純粋で可愛い主人公がとても好感が持てます。若い頃を思い出し、ドキドキしながら見ています。ようやく両思いになったので末長く仲良く元気に頑張って欲しいです。応援しています。
高校生の2人がかわいらしくて初々しくてキュンキュンです!いかにも少女漫画という感じでたまりません!
小枝ちゃん
卑屈だなぁ〜と思ったけど、案外恋の上級者っぽいことをする(笑)ここから先が長いみたいなので楽しみです。
うーん、小枝ちゃんはなんて可愛いいんでしょう。マサムネ君も気になっちゃうわ。ふたりでジュース飲みやっこするとこなんてサイコー可愛い2人です。続きが楽しみです。
うーん、青春ってこんなにあまずっはいかなあ。マサムネくんがかわいすぎますね。もちろん小枝ちゃんも。どんどん素敵な女の子になってたのがキュンキュンする。
ほのぼのしてて
好きです。自信のない主人公に優しく声かえて引かれていく感じが丁寧に描かれてるなと思った。続きが気になります。
きみはかわいい女の子
ストーリーが楽しくて好きです。絵もシンプルでみやすくて好きです。ドキドキワクワクキュンキュンが止まらないです
少しずつ
自分に自信のない主人公が、学年でも人気の男子と少しずつですが、仲良くなり恋がはじまっていく様子が、読んでいてドキドキしました!
だんだん女の子として成長していく主人公が可愛いです。by 匿名希望-
絵の感じがとても好みで、
読んでみたいと思い読ませて頂きました!!
すごく面白かったです。また続きを購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-