みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
かわいい
コンプレックスを持っている女の子と優しくてかっこいい彼氏。
2人が照れる場面がキュンキュンしてとてもいいですby 匿名希望- 0
ヒロインの小枝ちゃんが、とにかく可愛いです!コンプレックスは誰しも持っていると思いますが、それでも明るく頑張る小枝ちゃんを素直に応援したくなります。
少女漫画ならではのキュン要素が、沢山で甘酸っぱい感じが良いです♪
青春時代に戻りたい(>_<)笑by 匿名希望- 0
小さいことがコンプレックスだけど、いつも頑張ってる可愛い小枝ちゃん。イケメン彼氏のマサムネくんとの二人の恋愛にドキドキします。
初々しい
なんか初々しくて、こんな風にピュアな恋素敵だと思った。
私も主人公のように体型気にしてたからすこし共感しちゃうし、こんな風に言ってもらえたら嬉しいだろうなって思った。by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公がかわいい!憧れるような恋愛ストーリーで見ててキュンキュンしてます!純粋な恋愛ストーリーを見たい時には最高だと思います!
コンプレックスをもった小枝ちゃんとイケメンマサムネくんの恋のお話です。
一生懸命だけど自信が持てない小枝ちゃんと優しいマサムネくんにほっこりキュンキュンです!by 匿名希望- 0
自分の細くて小さい自分の体型にコンプレックスを持つ小枝ちゃんが一生懸命に恋をする姿がとっても可愛いです。
キュン死にします
絵柄も好みだし、物語も甘酸っぱい高校生時代はこんな感じだよなぁ。と見ていてキュンキュンします。
コマ割りが丁寧に描かれているので、感情移入しやすいです!
所々買っているので、全話買いたいです。by 匿名希望- 0
胸キュン
たまにはこういう胸キュン青春マンガもいい年した大人にはいいと思います。主人公の女の子もかわいいし、彼が外も内もイケメン過ぎる。
爽やか
大会がぺっちゃんこで女の子らしくないところが悩みの主人公だけど、ウジウジしたりこじらせていない所がとても好感が持てます。マサムネくん、爽やかすぎる!