評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

1,851 - 1,860件目/全2,764件

ガリガリでちっちゃい小枝ちゃん。コンプレックスであるガリガリなことをまさむねくんは何も気にしないでただの可愛い女の子として見てくれていることにとても感動します!今後も2人でどう歩んでいくのか気になります!

絵もストーリーもすごく良かったです!
    小枝ちゃんの徐々に
    女の子らしくなっていく様や
    照れた時の可愛らしい表情が最高です。
    政宗くんの笑顔や照れた時の顔や
    言動も全てキュンキュンします。
    早く最後まで読みたいです。

かわいいっ

色んな意味で可愛いお話だと思いました。コンプレックスをまるごと受け止めてくれて、尚且つそこを可愛いと思ってくれる人に出会えるなんて…。それもイケメン。うらやましい!これからの展開がどうなるかとても楽しみです。

もう学生じゃなくなったからか、
    たまに学生ものを読むと、前以上にきゅんきゅんします(笑)

こえだちゃん*可愛い…
    幼児体型(薄いだけ??笑)で小さくて、守ってあげたくなりそう。

まだ途中までなので、ゆっくり読み進めます~

主人公と彼のピュアな恋愛ストーリーに、めちゃくちゃキュンキュンしながら読める良い作品です。
    ストーリーの続きが気になって、一気に読み進めちゃいました。

少女漫画なのですが、男の子目線の描写がたくさんあり読んでいるこちらとしてはとてもキュンキュンする作品になっています。自分自身が大柄な女なのでこういう小柄な女の子って良いなぁと単純に羨ましく言いながら読みました

小枝ちゃんのアホ毛は要らないかな〜。

最初の数話は身体のコンプレックス(小さく痩せっぽち)に関することがお話の前面にきていて、標準体型の私はストーリーに入り込みづらかったのですが、頑張ってしばらく読んでいるうちに、普通の青春胸キュンラブストーリーに落ち着きました。

マサムネくん、恋愛経験豊富そうに見えて、実はウブなところにキュンとします!初めてのキスだったことを告げるシーンは、読みながら悶絶しました。

小枝ちゃんもかわいいんですが、アホ毛はちょっと余計かな〜。

これからも二人を見守っていきたいです。続きが楽しみ!

やーん

ちょっとマサムネ君格好良すぎだよー!あんな素敵な人にすかれるなんて羨ましい♥
    しかしさ、「棒っきれ」とか呼ぶなんて酷すぎないですか?女の子にそんな言うなんて最低だよ。(女の子じゃなくても最低だけど)いじめだろ!

いい!

ちっちゃくて幼児体型だから自信がもてない女の子と人気者のマサムネくん。
    私なんかっていつも思ってたけど優しい彼が少しずつ自信をくれた。そんなマサムネくんに惹かれてドキドキしっぱなしだったけど、文化祭の出し物をキッカケに両思いになれた。
    でも人気者の彼女は大変で…
    純粋な小枝ちゃんと絶対的に優しくて男らしいマサムネくんの恋愛にキュンとする♡

ものすごく可愛いストーリーです。
    とにかくマサムネ君がハンパなくカッコいい。
    小枝ちゃんは少しネガテイブすぎるかと思いますがやはり可愛いです。
    最近の少女コミックはエッチシーンなどが過激で人前で読むには抵抗がありますがこちらの作品は無料配信分までは過激な事はない内容なので安心して読めます!