かわいい
小枝ちゃんが可愛すぎる!
マサムネ君もかっこいい!
最近少女漫画から離れてたのですが、すごく好きになりました。電子版だけでなく書籍も欲しくなりました。by 匿名希望-
ピュアな恋愛でじれったい!でも応援したい!
マサムネくんがとにかくイケメンで、そんなモテる彼に大事にされる学生恋愛にとても憧れるおばさんです。。by 匿名希望-
可愛くて仕方ない。
コンプレックスってなかなか消えなくて
それごと好きになってくれる人がいてもだめ
だからといって自分では解決しにくい
難しいよね、無くならなくても
長所に変えてくことは出来るよ。て思った
可愛くて可愛くて応援したくなる恋。by 匿名希望-
青春
可愛くて爽やかでキラキラしてる漫画です。主人公の女の子可愛いのに細くてもったいない。いつかふあふあ女子になるのかな。
コンプレックスがある女の子のお話。
ただ、読むにつれて女の子も少し積極的ですが、いやらしくなく可愛い。
好きになれば女の子も、男の子に触ってほしくなりますよね。
純な感じばかりでなくて、いいです。by 匿名希望-
かわいい。もうアラサーのおばさんだけど、キュンとします。高校生にもどってこんな青春送りたい。だれにでもこんな恋愛がめぐってくればいいのに!
マサムネくんと、小枝ちゃんカップルがとても可愛くて最新刊まで読みました。小枝ちゃん付き合うまでとそのあとで同一人物?と思うほど積極的になってるなーと思っちゃうのがちょっと気にかかるけど、恋に頑張る素直な子なら、普通なのかも。
きゅんきゅん
忘れていた笑学生時代のきゅんきゅんした気持ちが蘇りました!
小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネくんが少しずつ解いていくところが少女マンガの王道!!
絵も可愛いし、好きですー!by 匿名希望-
可愛い可愛い恋愛もの
小枝ちゃんとマサムネくんの可愛い学生恋愛物語。読んでいて、いつ小枝ちゃんが敬語をやめてマサムネくんに話しをするのか、どうでもいいとこに食いつく私。
小さい。。。
小さいって、本当に色々コンプレックスかあるんですっ!
背も小さい、手も小さい…もちろん…まな板…すごく、気持ちがわかります。
そんな女の子は本当に心もピュアなんです。身長の成長は、どんなに頑張っても難しいですがっ!心の成長は、あなた次第で変われます。そんな素敵な2人の物語★by 匿名希望-