評価5 44% 1,209
評価4 38% 1,054

気になるワードのレビューを読む

1,841 - 1,850件目/全2,764件

主人公の小枝ちゃんが、ネガティブでしたが、だんだん成長していく姿が、とてもかわいらしいです。マサムネくんにはキュンキュンさせられます。ストレスなく、スラスラ読めました。続きは、あまり気になりませんが、時間があるときには読もうかな。

二人ともカワイイ

小さくて細いことがコンプレックスの小枝ちゃんが、人気者のマサムネくんに恋をするお話です。
    最初は卑屈だった小枝ちゃんも、マサムネくんに優しくされて、少しずつ素直になります。
    二人ともピュアな高校生らしくて、応援したくなります。

無料分だけと思っていたのに、あまりにおもしろく一気に全部読んでいました。
    主人公が可愛い。相手もカッコいい!
    設定も今までなかったような気がします。
    もう理想的です。羨ましい!
    青春ですね。
    かなりオススメです。

初々しくて可愛い~。何度も読み返してます。ちっちゃくてほっそい小枝ちゃんをちゃんと女の子扱いしてくれるマサムネくん素敵です。少しずつ小枝ちゃんに惹かれていくマサムネくん。小枝ちゃんの女の子としての心の変化もキュンキュンします。

小枝ちゃん!女の子になってきたねー。まさむねくんと付き合えてよかったー(^O^)
    最初はどんだけネガティヴなんだ!と少々イラッとしましたが、どんどん素直になっていく小枝ちゃんを応援したくなっていきます!

可愛い

顔も良くて優しい完璧な人が内面で彼女を選んでくれるなんて、そんな素敵な男の子本当にいるのだろうかと思ってしまうくらいそんなお話だと思います。
    実際はやっぱり顔も可愛いくて中身もいい子を選ぶことでしょう。
    でも二人のほのぼの感最高です。

無料で読める20話まで読みました。小枝ちゃん普通にかわいいと思うけど、コンプレックスとはそういうものですよね。マサムネくんかっこいいし性格もよくて、キュンキュンしっぱなしです!絵はかわいくて好きですが、ときどき下半身のバランスがおかしくて、脚細っ‼︎てなるのが気になるけど、大好き!続きが読みたい!

分かりみ!

私は背は高いけどガリガリで主人公の女の子と一生の体型なので、めっちゃ親近感!!せめてこの女の子みたいに背が小さければもっと可愛らしかったかも…!
    付き合うまでの雰囲気が、学生の頃を思い出しましたー。キュンキュン!

可愛い

タイトルが気になったから読んでみたけどタイトルどおり可愛かった!
    こえだちゃんとまさむねくんが付き合った時は思わず叫んだ。笑
    それからの三角関係とか見どころもたくさんで早く続きが読みたいです!最近のイチオシかな!

小枝ちゃん、ちっちゃくて華奢で可愛く感じちゃうけど、本人はコンプレックスなんだよね。
    マサムネ君が人気の男子なんだけど、小枝ちゃんを真っ直ぐ好きになってくれてキュンキュンした。
    マサムネ君が小枝ちゃんを好きになっていく過程がちょっともの足りず☆-1