小さくて薄っぺらく棒切れみたいな身体にコンプレックスを感じる主人公に共感しながら読んでます。ふわふわした女の子に憧れるのも分かります。恋することを諦めていた主人公がちょっとずつ変化していく様子がとても可愛いです。
これから楽しみです。by mnmy01-
青春です
なんで、男子はおこちゃまなんでしょう。そして、この年齢で素直に可愛いとか優しくできる男子はもてるでしょう!しかも外見だけでなく中身も見てくれて、キュンキュンしちゃう!
by greencamel-
先が楽しみです
まだ無料分ですが体型コンプレックスの塊で恋にも臆病な小枝ちゃんが人気があるマサムネの優しい心にふれお互いがどう恋に発展するのか楽しみです!
by ラブロビン-
はじめは、ムズムズ、、、なんとなくストーリーもすけてハマらないかなと思ってましたが、、、
純粋で、小枝ちゃんが完璧すぎてなくて、でも頑張り屋で応援したくなりました。そしてマサムネ君もいい男!心が洗われる感じでついつい先が気になって読んでしまいます。by コリコリコリ-
二人ともかわいいです
小柄で華奢な女の子小枝ちゃんが主人公ですが、お相手のマサムネくんもイケメンなのに中身めっちゃかわいいです。二人ともかわいいカップルでほっこりします。
by lomilomi-
マサムネくんを
好きにならない人はいないと思うくらい素敵な男の子。コンプレックスのある小枝ちゃんにも共感が持てるし、2人の恋がどんな風に進んでいくのか楽しみ。
by ゆりゆり&アイアイ-
かわいい
主人公は自分に自信が持てない女の子。かわいいんだけどな。少しずつ前向きになっていく姿も可愛い。応援したくなります。
by ぺっこぽっこ-
面白い!
青春はとうの昔に終わってますが
笑笑そんな私が読んでもキュンキュンして、楽しく読ませてもらってます!
こんな男の子が彼氏だったらいいなと思いながらまだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。by アンミキティ-
イケメン♥️で、人気者、なのに気さくて優しくて、そんなヒーローに惹かれちゃう小枝ちゃんの気持ちがよく分かります❗
お互いが照れてる場面を見るとニヤニヤしちゃいます🎵by fumifumi23-
ピュア
二人のやり取りに癒される〜!
意外に積極的なところもあり、心のままに動くって素敵だなぁと。若い二人にキュンとさせられました。by えんがわ7-